держи вкурсеСука Ебанный Бетсити , сегодня 3 сутки уже будут в 17 00 , деньги до сих пор не вывели пидарасы , и в личный кабинет невозможно зайти пишет не правильный пароль ,у кого такая же хуйня была вывожу первый раз , Подзалупный творожок а не букмекерская контора
сталкивался с такой проблемой, аналогично было) если надпись неправ пароль это блок аккаунтаСука Ебанный Бетсити , сегодня 3 сутки уже будут в 17 00 , деньги до сих пор не вывели пидарасы , и в личный кабинет невозможно зайти пишет не правильный пароль ,у кого такая же хуйня была вывожу первый раз , Подзалупный творожок а не букмекерская контора
Что думаете?Доброго времени суток, форумчане!
Данному мунуалу уже около месяца, но он все еще продолжает работать, поэтому я решил его опубликовать в свободный доступ.
Работает схема только при первом депозите на новом аккаунте и к сожалению на старых аккаунтах или на новорегах, где уже был первый депозит ничего не получится.
Сам мануал:
1) Регистрируем аккаунт по ссылке (https://betwinner-87423.top?bf=61eea39611067_2163517467) это реф (https://betwinner-87423.top - не реф). За регистрацию по реф я ничего не получу, так как аккаунты будут играть в плюс. Но это поможет мне поднять активность в партнерской программе, которую я использую в своем телеграм канале. К тому же по ссылке обещают бонус на первый депозит в разделе GAMES. Как раз он то нам и нужен.
2) Как только получили бонус, заходи в раздел Games и выбираем игру Fruit blast и начинаем играть с бонусного счета по ставке 1 евро (это очень важно). Наша цель получить комбинацию из символов Bonus, Если выпадает комбинация то можем получить бесплатную ставку в 1 евро, использовав которую получим выигрыш на основной счет.
3) Дальше стараемся как можно дольше сохранять баланс и выбивать максимальное количество "1 евро".
4)Отыгрываем наш депозит х3 на том же разделе и выводим деньги, после повторяем все на другом аккаунте
Нюансы:
- 1xbet melbet не работают, там игра уже обновлена
-отыгрыш депозита только в разделе Games
-при ставке с бонусного счета меньше 1 евро бонусные символы не выпадают как и с реального, поэтому при курсе евро в +-90 руб рекомендую играть по 95-100 руб
По всем вопросам можете писать в тг:
@Godyns
Думаю бредЧто думаете?
Ты в бане, если акк твой пиши им на почтуСука Ебанный Бетсити , сегодня 3 сутки уже будут в 17 00 , деньги до сих пор не вывели пидарасы , и в личный кабинет невозможно зайти пишет не правильный пароль ,у кого такая же хуйня была вывожу первый раз , Подзалупный творожок а не букмекерская контора
Просто год назад или два когда игра только вышла на 1хбет такая схема работала еще но потом пофиксили быстро. По 10 рублей с бонуса крутили и собирали по евро еще тема вроде на блэкбизе былаДумаю бред---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты в бане, если акк твой пиши им на почту
Ну поробуй)Просто год назад или два когда игра только вышла на 1хбет такая схема работала еще но потом пофиксили быстро. По 10 рублей с бонуса крутили и собирали по евро еще тема вроде на блэкбизе была
Бред на рефов которые проебут депЧто думаете?
Ахахаха нет спасибо)Ну поробуй)
У меня бетвиннер вообще без доков года 2, это можно дохера наклепать жеж просто по почте там и тф.
Но чую он ждет проигрышей)
Дай пожалуйста ссылку на телегуНаписал в телегу париматча оффшорного по поводу бонуса. Никогда не давали, тут появился рублями на счету
@PMHelp_botДай пожалуйста ссылку на телегу
А чё писать надоДай пожалуйста ссылку на телегу
В правилах написано, что для вывода необходимо совершить три депозита для подтверждения платёжного метода. Мин деп 750 гривенhttps://betking.one/ 1000 грн фрибет дают. Хз. Контора создана недавно
Скам походу. Кто - нибудь отважился?В правилах написано, что для вывода необходимо совершить три депозита для подтверждения платёжного метода. Мин деп 750 гривен