Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто с N1 выводил, что там по времени вообще?

Народ,подскажите ,при регистрации izzi на каком автомате спины дают ?
А то тут бонус а найти не могу или их уже не обязательно от игрывать

Вложения

• B6AA5501-6CF4-4F3D-AE69-C7909250FF28.jpeg
    B6AA5501-6CF4-4F3D-AE69-C7909250FF28.jpeg
    42 KB · Просмотры: 115
Последнее редактирование:
Сука Ебанный Бетсити , сегодня 3 сутки уже будут в 17 00 , деньги до сих пор не вывели пидарасы , и в личный кабинет невозможно зайти пишет не правильный пароль ,у кого такая же хуйня была вывожу первый раз , Подзалупный творожок а не букмекерская контора

Сука Ебанный Бетсити , сегодня 3 сутки уже будут в 17 00 , деньги до сих пор не вывели пидарасы , и в личный кабинет невозможно зайти пишет не правильный пароль ,у кого такая же хуйня была вывожу первый раз , Подзалупный творожок а не букмекерская контора
держи вкурсе

сталкивался с такой проблемой, аналогично было) если надпись неправ пароль это блок аккаунта

Доброго времени суток, форумчане!
Данному мунуалу уже около месяца, но он все еще продолжает работать, поэтому я решил его опубликовать в свободный доступ.
Работает схема только при первом депозите на новом аккаунте и к сожалению на старых аккаунтах или на новорегах, где уже был первый депозит ничего не получится.
Сам мануал:
1) Регистрируем аккаунт по ссылке (https://betwinner-87423.top?bf=61eea39611067_2163517467) это реф (https://betwinner-87423.top - не реф). За регистрацию по реф я ничего не получу, так как аккаунты будут играть в плюс. Но это поможет мне поднять активность в партнерской программе, которую я использую в своем телеграм канале. К тому же по ссылке обещают бонус на первый депозит в разделе GAMES. Как раз он то нам и нужен.
2) Как только получили бонус, заходи в раздел Games и выбираем игру Fruit blast и начинаем играть с бонусного счета по ставке 1 евро (это очень важно). Наша цель получить комбинацию из символов Bonus, Если выпадает комбинация то можем получить бесплатную ставку в 1 евро, использовав которую получим выигрыш на основной счет.
3) Дальше стараемся как можно дольше сохранять баланс и выбивать максимальное количество "1 евро".
4)Отыгрываем наш депозит х3 на том же разделе и выводим деньги, после повторяем все на другом аккаунте

Нюансы:
- 1xbet melbet не работают, там игра уже обновлена
-отыгрыш депозита только в разделе Games
-при ставке с бонусного счета меньше 1 евро бонусные символы не выпадают как и с реального, поэтому при курсе евро в +-90 руб рекомендую играть по 95-100 руб

По всем вопросам можете писать в тг:
@Godyns
Что думаете?

Думаю бред
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты в бане, если акк твой пиши им на почту

Думаю бред
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты в бане, если акк твой пиши им на почту
Просто год назад или два когда игра только вышла на 1хбет такая схема работала еще но потом пофиксили быстро. По 10 рублей с бонуса крутили и собирали по евро еще тема вроде на блэкбизе была

Просто год назад или два когда игра только вышла на 1хбет такая схема работала еще но потом пофиксили быстро. По 10 рублей с бонуса крутили и собирали по евро еще тема вроде на блэкбизе была
Ну поробуй)
У меня бетвиннер вообще без доков года 2, это можно дохера наклепать жеж просто по почте там и тф.
Но чую он ждет проигрышей)

Ну поробуй)
У меня бетвиннер вообще без доков года 2, это можно дохера наклепать жеж просто по почте там и тф.
Но чую он ждет проигрышей)
Ахахаха нет спасибо)

Написал в телегу париматча оффшорного по поводу бонуса. Никогда не давали, тут появился рублями на счету

Последнее редактирование:
В правилах написано, что для вывода необходимо совершить три депозита для подтверждения платёжного метода. Мин деп 750 гривен
Скам походу. Кто - нибудь отважился?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.