inside11am
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.418
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.726
Да про вериф в курсе)Вериф запросят скорее всего, будешь через Скайп во всех ракурсах позировать с документами/картой
А так норм вроде
Да про вериф в курсе)Вериф запросят скорее всего, будешь через Скайп во всех ракурсах позировать с документами/картой
А так норм вроде
сделал мульт на те же данныеОфшорный GGbet без проблем выводит? Осталась полтораха с фриспинов, хочу попробовать накрутить нормальную сумму в ставках
круто, а бонус там еще дают?сделал мульт на те же данные
вывели после верифа моментально
а потом бан уебали спустя неделю вроде
Можно сылку на группу где фрибет дают на лигу
дали код на фрибет 700р и норм активировался на старом аккаунте, при чем пост этот уже висел у них*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так же былосделал мульт на те же данные
вывели после верифа моментально
а потом бан уебали спустя неделю вроде
На старом аккаунте сегодня ночью пром на 700 без проблем активировался.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ком?Леон индивидуально 250 раскидал без депозита проверяйте
Работаетвсем привет, такой вопрос к тем кто с рф, парик ком у вас работает как и раньше? либо такое как на скрине выдаёт, либо после нажатия логин страница не доступна, встречался кто с таким?
Посмотреть вложение 410553
да ак активный на протяжении двух лет, только за декабрь +- 5-7 депов и +- столько же кэшаутов, в цуписном тоже активность есть, почты разные, написал им на почту, подожду ответаРаботает
Обычно такое выдает когда под логином ру парика пытаешься зайти на ком.
Мб акк комовский удалили за инактив, если были одинаковые почта/телефон-пасс, и по ним пытаешься зайти - будет писать такое. Пробуй зайти по номеру счета
Это ток началоПосмотреть вложение 410579
Эх, всегда знал, что безопасность наших аккаунтов под серьезной защитой.
Железные доказатюельства ГГБет:
Залйдите в свои транзакции и нажмитн скопировать.
Мои никчнемные аргументы:
Я только что принял смс на номер, который в акканте был указан в 2016 году. МОЙ АЙПИШНИК ТОЧНО ТОТ ЖЕ, ЧТО И ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.
Я пол часа на ебанутые вопросы отвечалПосмотреть вложение 410579
Эх, всегда знал, что безопасность наших аккаунтов под серьезной защитой.
Железные доказатюельства ГГБет:
Залйдите в свои транзакции и нажмитн скопировать.
Мои никчнемные аргументы:
Я только что принял смс на номер, который в акканте был указан в 2016 году. МОЙ АЙПИШНИК ТОЧНО ТОТ ЖЕ, ЧТО И ПРИ РЕГИСТРАЦИИ.