MindRyder
Король флуда
- Дней с нами
- 2.458
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 923
Спасибо за всратый гайд, все испортил благодаря тебе
С гайдом всё ок, может всратые руки исправлять надо?
Спасибо за всратый гайд, все испортил благодаря тебе
Ебучку бы тебе вправитьС гайдом всё ок, может всратые руки исправлять надо?
Взаимно) Какой злой рукожопЕбучку бы тебе вправить
Оправдывайся хуйня безмозглая, впередВзаимно) Какой злой рукожоп
19 45 29 43 41 39 18 38 27 28 40 21 22 23
ответы — Профессор паранормальных дел (Розовый)
там же выше кидали в картинках гайд - все упирается в количество цифр 1 и 2. Запилил друзьям разных значковСпасибо за всратый гайд, все испортил благодаря тебе
Если бы не тот вброс выше, я бы нашел гайд о котором ты говоришьтам же выше кидали в картинках гайд - все упирается в количество цифр 1 и 2. Запилил друзьям разных значков
всего-то надо было перейти на следующую страницуЕсли бы не тот вброс выше, я бы нашел гайд о котором ты говоришь
Как же я дальше пойду, когда там твой лайк. Сразу +300% к довериювсего-то надо было перейти на следующую страницу
ну я тоже сначала этот пост увидел, но пошел дальше, а там все детальноКак же я дальше пойду, когда там твой лайк. Сразу +300% к доверию
Посмотреть вложение 317133
Вообще хотел взять много других игр, но цены прям не порадовали(Делитесь, кто прикупил чего
а еще говоришь, что без соли доедаешь
Риск оф Раин второй надо брать, он вроде крутВообще хотел взять много других игр, но цены прям не порадовали(
Farm Frenzy: Hurricane Season
Akane
Risk of Rain 4-Pack
House of Detention
NALOGI
The Indie Mixtape
Fly O'Clock
Akihabara - Feel the Rhythm
Party Hard Tycoon
Seen
Rabiez: Epidemic
POLYWAR
AI: Rampage
The Dreamlord
TimeLock VR
NukGames Pack
Slime Rancher
Divinity: Original Sin 2
SOMA
SOMA
Divinity: Original Sin 2
Slime Rancher
The Indie Mixtape
Party Hard Tycoon
Risk of Rain
Akane
Аргентинский котик помог мне сильно сэкономитьа еще говоришь, что без соли доедаешь
1 карточка на 1 аккаунт в день. Сброс в 20 00 по МСК. (или в 21 00, уже точно не помню)сколько карточек можно получить в день?
Да я и не спорю, но у меня на такие дорогие игры нет денег, у меня самые дорогие покупки за эту распродажу - Divinity: Original Sin 2 - 319 руб, Risk of Rain 4-Pack - 124 руб, Slime Rancher - 125 руб, SOMA - 49 руб, а все остальное не дороже 30 руба еще говоришь, что без соли доедаешь---------Двойное сообщение соединено: ---------
Риск оф Раин второй надо брать, он вроде крут
эх, как-то за вторую часть давали вторую копию в подарокДа я и не спорю, но у меня на такие дорогие игры нет денег, у меня самые дорогие покупки за эту распродажу - Divinity: Original Sin 2 - 319 руб, Risk of Rain 4-Pack - 124 руб, Slime Rancher - 125 руб, SOMA - 49 руб, а все остальное не дороже 30 руб
Как же я дальше пойду, когда там твой лайк. Сразу +300% к доверию
Посмотреть вложение 317133
и не говориМеня тоже удивило.
Двум! говно гайдам подряд он поставил лайк, а моему нет.
я же исправилсяПочему так нахуй?
я же исправился