Trayon
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.218
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 729
конфиг отредачить, два последних параметра.а что там надо вписать чтоб работало?
можна скрин а то не работает чета у меняконфиг отредачить, два последних параметра.
можна скрин а то не работает чета у меня
вписал гляну что получится, а то было выставлено время 60 минут)
Не хочу тебя расстраивать - в позапрошлом году за такие проделки красные таблички прилетали (правда там можно было скидки на покупку игр получать за эти очки), но механизм был абсолютно такой же.накрутил себе вчера 40к очков, подарком-отменой, купил более менее норм фоны и всякое барахло, потом стим залагал, и забрали только 20к очков и половину купленного. Хоть раз пригодились лаги стима.
сейчас если так делать - отнимают очки через минуты 2
ну там выборочно прилетало. Я делал, но не наглел. Купил пару игр, плюс, доплатил еще немного из кошелькаНе хочу тебя расстраивать - в позапрошлом году за такие проделки красные таблички прилетали (правда там можно было скидки на покупку игр получать за эти очки), но механизм был абсолютно такой же.
в прошлом году убирал красную табличку с 2 акков через поддержку на изи.Не хочу тебя расстраивать - в позапрошлом году за такие проделки красные таблички прилетали (правда там можно было скидки на покупку игр получать за эти очки), но механизм был абсолютно такой же.
Ну-ну, "на изи" - я бы в это поверил, если бы ты одному местному авторитету помог бы такое провернуть с его старым аккаунтом, но есть подозрение, что не прокатит с 99% вероятностью. Поэтому все эти разговоры, что КТ снять легко и просто - не более чем трёп.в прошлом году убирал красную табличку с 2 акков через поддержку на изи.
в конфигах у ботов что указано для LootableTypes?люди добрые, подскажите команду для ASF что бы боты передали весь передаваемый лут, а то они только карточки передают. а еще смайлы, обои - нет
Не, через 30 дней пропадёт и рамка, и профильу тебя они навсегда, а в магазине пропадут, ну это я так думаю
Да нет, тут речь именно о золотом профиле, который пиздатый - он через 30 дней пропадёт. Остальное останется.Не, через 30 дней пропадёт и рамка, и профиль
Хоть и написано - Анимированные аватары, рамки, фоны, значки и предметы для чата останутся с вами навсегда.
Я думаю будет просто - Покупаете фон - он навсегда лежит в инвентаре - активируете его и он действует 30 дней с момента активации.
EventDelay у тебя по умолчани. значение 66 это в минутахНу хоть так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так то нихуя, если рамки и фоны останутся - это прямо топчик, можно нормально так профиль приукраситьДа нет, тут речь именно о золотом профиле, который пиздатый - он через 30 дней пропадёт. Остальное останется.
Да, EventDelay указывается в минутах.EventDelay у тебя по умолчани. значение 66 это в минутах
так ты пишешь про золотой профиль он всегда пропадает через 30 дней, а в факе по этой распродаже написано что фоны и рамки другие которые за очки навсегда остаютсяТак то нихуя, если рамки и фоны останутся - это прямо топчик, можно нормально так профиль приукрасить
В инвентаре срок действия у них не указан, так что думаю навсегдаТак то нихуя, если рамки и фоны останутся - это прямо топчик, можно нормально так профиль приукрасить
а чем он пиздат, простите? Это как вставить золотые зубы и думать, что это круто, хотя на самом деле вульгарно и безвкусноречь именно о золотом профиле, который пиздатый