♕Garry_King♕
Marco Polo
- Дней с нами
- 3.315
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
на распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пктк ультимэйт эдишн же
на распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пктк ультимэйт эдишн же
та зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купономна распродаже ульта 1990 была на плойке тут явно дороже, хотя вроде пк
Принципиально в ЕГС не стал брать...та зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купоном
егс враг Россиита зажидили норм скидку, кто хотел уже наверн давно в егс купил с купоном
а я думаю это у меня траблы, 50 раз инвентарь обновляю все падает блять...Уже за час до 20:00 инвентарь упал
да я вот тож не горю желанием, егс супер неудобныйПринципиально в ЕГС не стал брать...
смотришь id фона, далее поиск игры по этому id = профит
Steam Community Market :: Listings for 434780-Earth Attack
Buy and sell Steam items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
6 минут? Серьезно?видео для самых маленьких
Ты хотел 600 часовой курс повышения квалификации?6 минут? Серьезно?
Прям представляю, команда мстителей мипеда против злобного Габена, который отбирает последнее у бедных студентов. Та тут целый триквел выйдетибо нех 1 карточку вместо 4 нам подсовывать. Зуб за зуб. Бакс за бакс.
Вот кажется именно из-за этих фермеров и Габенушка психанул, и теперь дает по одной карте в сутки нам, как собакам. Все больше и больше урезают способы заработка, чую дальше придется покупать специальный пропуск, чтоб ты смог участвовать в этих ивентахЕсли разблокируешь 100-500 аккаунтов, то экономия существенная, а габену можно чутка и похудеть
Та что ему твои 3,5к? Это для него большой бургер и кола, нужно больше крови, больше денег тратить и тогда может он и даст тебе волшебное "Ни*уя"Я отдал кровных 3500 рубчинских и получил жалкие ~4000 поинтов... Так что, надо как-то крутиться, красивый фон то хочется)
(это еще не все что я купил) В жопу этот бутерброд и габена
только пока распродажа, это debut collection, потом все из этой коллекции(фоны,рамки и т.д) уберут останутся всякие анимированные стики из кс-доты, и на каждом новом фесте и распродаже будут добавлять просто новые коллекцииИнтересно, значок вот этот за поинты тоже можно будет круглый год получить?
Или пока распродажа идёт только. Гм...
тк это что фоны анимированные и рамки не навсегда? или если уже взял, то они останутся, но купить будет нельзя?только пока распродажа, это debut collection, потом все из этой коллекции(фоны,рамки и т.д) уберут останутся всякие анимированные стики из кс-доты, и на каждом новом фесте и распродаже будут добавлять просто новые коллекции
Есть такая команда: Дворовая команда пятиклассников из 5 Б класса. Всего за пару пачек чипсов и бутылку газировки они легко прокрутят списки рекомендаций на твоей ферме же ж!Гм, есть команда для асф чтобы он список рекомендаций прошёл сам?
написано да, но ты попробуй и отпишись, не у всех есть 600 рублей же жСкидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
одноразовая да, вчера покупал больше не даетСкидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
у тебя они навсегда, а в магазине пропадут, ну это я так думаютк это что фоны анимированные и рамки не навсегда? или если уже взял, то они останутся, но купить будет нельзя?
Одноразовая.Скидка в 100 рублей на покупку одноразовая?
оно автоматом смотрит ?Ну хоть так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***