da521вфц
Король флуда
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
ну чет это не особо выгодно, 5 рублей за круг теряешь, за 1000 очков придется проебать 50 рублейну да, чисто чтобы фон купить например, там например за 69 р. покупаешь и за 69.73 продаешь, гоняешь по кругу и баллы зачисляют, а так игру купил и все, снова закидывать деньги
ну, либо покупаешь игру и теряешь больше, но приобретаешь игру)ну чет это не особо выгодно, 5 рублей за круг теряешь, за 1000 очков придется проебать 50 рублей
ну так у тебя хоть игра будет, а тут ты просто в воздух выкидываешьну, либо покупаешь игру и теряешь больше, но приобретаешь игру)
Игра и + карточки если они есть, а так 50 рублей за 1 лвл - 100 опыта слишком уж дороговато, легче также в 2-3 раза дешевле сделать значок на 100 опыта из какой то игрыну, либо покупаешь игру и теряешь больше, но приобретаешь игру)
а задержку указать в секундах или минутах?Ну хоть так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
чёт я сомневаюсь что в минутах
а почему евент рекомендейшен у тебя 2? если падает по однойПосмотреть вложение 161051
я указал 15 минут, все работает
не всегда с первого раза дроп может быть, сегодня на первой пачке такое было, указал на всякий два прокрутаа почему евент рекомендейшен у тебя 2? если падает по одной
надо чтоб списки листались когда все боты подключены будут чтоб с первого раза падалоне всегда с первого раза дроп может быть, сегодня на первой пачке такое было, указал на всякий два прокрута
поэтому я 15 минут и выставил, но к сожалению иногда даже и это не помогает, пусть лучше лишний список прокрутит, чем запускать асф зановонадо чтоб списки листались когда все боты подключены будут чтоб с первого раза падало
ASF иногда не завершает просмотр последнего списка.надо чтоб списки листались когда все боты подключены будут чтоб с первого раза падало
вроде только нелемит должен бытьКакие нужно выполнить условия, что бы за просмотр рекомендаций дали карточку? Уровень Стим или ещё что-то?
что значит нелимит ?вроде только нелемит должен быть
когда в друзья можешь добавить и т.д.что значит нелимит ?
Если габену отдал 5 долларов же жчто значит нелимит ?