Эльдорадо! И как с этим жить)

Да ничего не будет :) Максимум акки заблочат

По Москве осталось меньше часа. Если все же кто поделится парой аккаунтов, буду очень благодарен :)

никакое это не мошенничество. Максимум что могут сделать, это заблокировать участие в бонусной программе. Максимум.
Но стоило ли тогда сотруднику э льд о делать столько действий только ради того чтобы заблокировать участие? Кажется они это не только ради этого делают..

• Like +1
Реакции: kutun и Art7
Но стоило ли тогда сотруднику э льд о делать столько действий только ради того чтобы заблокировать участие? Кажется они это не только ради этого делают..
он свою попу прикрывает на случай проверки.
если вдруг СБ решит узнать куда товар подевался или если вдруг найдется человек, который заявит, что у него личный кабинет взломали и бонусы с карты списали.

сделал последний заказ, корзина сама обновляется постоянно, пилят что-то

Ну шо, отстрелялись? А теперь готовьтесь на бутылку :D:D:D

• Like +1
Реакции: amigo911 и Hegart
Всё, только 50% даёт списать, не успел последнее кофе купить(

• Like +1
Реакции: newcastle и Hegart
Покойся с миром. Мир тебе губка, лампочка, фильтр, тарелка, кофе, 500 тыщь наименований и картофелемялка. Аминь

Всё, только 50% даёт списать, не успел последнее кофе купить(
А я думал перезаказать на нож для теста, последнее кофе отменил и сразу стало 50%)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот и все. Спасибо Эльдорадо за такой классный абуз. Это было классно.
Панехиду заказывать будем?

• Like +1
Реакции: Hegart
А я думал перезаказать на нож для теста, последнее кофе отменил и сразу стало 50%)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Панехиду заказывать будем?
Надо

• Like +1
Реакции: Hegart
Спасибо Эльдорадо, это было чудесно) Ну а теперь ищем новые места для абуза)

Если будет аккаунт на 500 у кого-то
Буду благодарен

Теперь это все бы забрать ещё.

• Like +1
Реакции: SDV и Ugochaves
По закону мы создали заказ на действующих условиях. И не важно что в магазине поменялось после создания заказа.

Заказ сделан вчера, сегодня получил все по 1р.