Пока не получилось, к сожалению, найти способ применения промокодов и бонусов в М.Видео. Хотя, над последним не я один "бился".Скажите пожалуйста, в Мвидео работает?
Ну так понятное дело, разные сети были, соответственно и разные кодеры верстали.Пока не получилось, к сожалению, найти способ применения промокодов и бонусов в М.Видео. Хотя, над последним не я один "бился".
Если и с публичными промокодами будет такая же "лажа", то тему можно будет закрывать и отправлять в бездну Miped. Там, где похоронены пофикшенные "лайфхаки".Походу пофиксили, на этапе выбора магазина самовывоза, сбрасывает опять на корзину
А у тебя жена рожает? Если да, то скинем инструкциюЕщё работает? Скиньте инструкцию в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------Всю тему пролистал, не нашёл ничего полезного(
Вроде нет) Инструкции дают только если жена рожает)А у тебя жена рожает? Если да, то скинем инструкцию
Ну извини тогда. Тут либо под хайд попадать, либо историю трогательную придумать нужно. С женой уже не проканает, надо что-то новое придумать.Вроде нет) Инструкции дают только если жена рожает)
любовница рожает. канает?Ну извини тогда. Тут либо под хайд попадать, либо историю трогательную придумать нужно. С женой уже не проканает, надо что-то новое придумать.
Если жена только в курсе о происходящем.любовница рожает. канает?
утром не проканало, а жаль. И промик сейчас есть на все ЛЭТУАЛЬ2000 и бонусов набрать можно, а не стакаются они. Сбрасывается на полную сумму при выборе магазина.Подскажите, в данный момент этот метод ещё жив или нет ?
Такая же херня...утром не проканало, а жаль. И промик сейчас есть на все ЛЭТУАЛЬ2000 и бонусов набрать можно, а не стакаются они. Сбрасывается на полную сумму при выборе магазина.
Я тоже поигрался с корзиной и вышло так)) Но когда далее проходишь при оформлении пишет корректные суммы.я тут багулю заметил одну, но применить не получается, вообщем добавил в корзину телефон, который хотел купить и салфетку, и потом еще салфетку, которой нет в наличии в городе вроде, так вот при удалении её в корзине, бонусы применялись в размере 50%
если выбирать доставку, то вроде всё проходит, но сама доставка 250 рублей стоит)утром не проканало, а жаль. И промик сейчас есть на все ЛЭТУАЛЬ2000 и бонусов набрать можно, а не стакаются они. Сбрасывается на полную сумму при выборе магазина.