Bubbl
Король флуда
- Дней с нами
- 2.433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 314
ну заказы то выдали.) Но терь очкуюЗаказы то хоть выдали?)
странно, люди вон сотнями выносят и ничего.7 заказов
мне так и сказал сегодня консультант - наконец вас больше не будет здесьЧерез недельку хоть продавцы-кассиры Эльдорадо отдохнут от халявщиков![]()
Ой зря, как заподозрил неладное (стали номера карт чекать) надо было отказаться, был ещё шанс избежать наказания...ну заказы то выдали.) Но терь очкую
вот именно. Люди вроде как сразу много берут, а я не много взял, и проверяют ито...странно, люди вон сотнями выносят и ничего.
может СБ начало проверять эти заказы.
какое наказание может быть?Ой зря, как заподозрил неладное (стали номера карт чекать) надо было отказаться, был ещё шанс избежать наказания...
теперь точно за всех абузеров придется деньги заплатить, хоть одного поймают и на бутылку посадят.Ой зря, как заподозрил неладное (стали номера карт чекать) надо было отказаться, был ещё шанс избежать наказания...
оплаченные дольше, один раз 2 недели ждал меня заказ в магазине5 дней дается на получение заказа
За мошенничество смотри статьюкакое наказание может быть?
ничего не будет, максимум заблокируют аккаунты и все.вот именно. Люди вроде как сразу много берут, а я не много взял, и проверяют ито...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какое наказание может быть?
в чем мошенничество?За мошенничество смотри статью
Показательная казнь, чтобы другие боялисьтеперь точно за всех абузеров придется деньги заплатить, хоть одного поймают и на бутылку посадят.
уже поздно боятся, через 2 часа эльдорадо превратится в тыкву.Показательная казнь, чтобы другие боялись
ничего не будет, максимум заблокируют аккаунты и все.
ты нарушил их бонусную программу и ничего более.
в чем мошенничество?
ты же деньги платишь за товар, а они тебе скидку делают на него добровольно.
Причинение ущерба компании вследствие злоупотребления бонусной программой. Обычно на это забили бы, но раз есть заявка с копиями в СБ должны обработать, а ты ещё с одного номера делал, даже ничего доказывать не нужно...ничего не будет, максимум заблокируют аккаунты и все.
ты нарушил их бонусную программу и ничего более.
в чем мошенничество?
ты же деньги платишь за товар, а они тебе скидку делают на него добровольно.
Причем поймают того кто решил в первый раз напоследок один заказ получить за все времятеперь точно за всех абузеров придется деньги заплатить, хоть одного поймают и на бутылку посадят.
и что дальше будет, а будет ничего, потому что он нарушил только их бонусную программу, которая является лишь их внутренней инструкцией и не более и никакой юридической силы не несет.Причинение ущерба компании вследствие злоупотребления бонусной программой. Обычно на это забили бы, но раз есть заявка с копиями в СБ должны обработать, а ты ещё с одного номера делал, даже ничего доказывать не нужно...
оплаченный онлайн заказ 1 месяц в магазине лежитоплаченные дольше, один раз 2 недели ждал меня заказ в магазине
никакое это не мошенничество. Максимум что могут сделать, это заблокировать участие в бонусной программе. Максимум.За мошенничество смотри статью