Leonidtok
Флудер
- Дней с нами
- 3.749
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 466
это везде так?начали выдавать по одному в руки, сверять карты и т.д.
а забрать нужно еще 22 заказа...
это везде так?начали выдавать по одному в руки, сверять карты и т.д.
я думаю просто кто то обнаглел. забрал сегодня 21. осталось штук 30-40 еще с удаленного склада. никто ничего не сказал. как обычноэто везде так?
больше 12-13 на один магазин не делаю. у нас их 5 так что сотрудники никогда не бузилиЯ сегодня забрал 25. Конечно не наглел, на 4 магаза раскидал.
Все ок, ток в одном кассирша напомнила, что бонусная программа поменялась с этого дня![]()
какой город и адрес?начали выдавать по одному в руки, сверять карты и т.д.
Ну хз, до этого по 6 в день забирал и слова не говорили. Сегодня подошёл в первом магазине и с кассы бабища завопила, что 1 заказ с 1 картой 1 человеку и никак по-другому. Во втором магазе аналогично. Причем сотрудники не все в курсе, те кто начинал выдавать, были намерены выдать все, но их жёстко обрубали. Так что рад за всех, кому выдают более 5 с сегодняшнего дня в руки, но не факт что завтра будет также.
Город то какой ?Ну хз, до этого по 6 в день забирал и слова не говорили. Сегодня подошёл в первом магазине и с кассы бабища завопила, что 1 заказ с 1 картой 1 человеку и никак по-другому. Во втором магазе аналогично. Причем сотрудники не все в курсе, те кто начинал выдавать, были намерены выдать все, но их жёстко обрубали. Так что рад за всех, кому выдают более 5 с сегодняшнего дня в руки, но не факт что завтра будет также.
Ох, товарищи, что-то вообще беда с онлайн оплатой, даже новые чистые карты после нескольких платежей (не 1-рулевых) уже всё, кирдык, "платеж отклонен".
Сегодня мало того, что баллы списываются без смс подтверждения, так еще и любой картой платежи проходят на ура.ТП говорят "это проблемы с банком (вашим), мы никого отношения к этому не имеем". Хм....
Не, ну может правда, с банком проблемы были. Потому что у меня, с виртуалки ЯДа, и 16, и 17 нормально платежи проходили.Сегодня мало того, что баллы списываются без смс подтверждения, так еще и любой картой платежи проходят на ура.
Проблемы с банком, ну-ну, верим...![]()
Поверил бы, кабы не чистая виртуалка киви, помимо засвеченных 2х вирт яда, 1 вирт сбера, и 2х реальных сбераНе, ну может правда, с банком проблемы были. Потому что у меня, с виртуалки ЯДа, и 16, и 17 нормально платежи проходили.
Правда, немного 17 оформил, но всё же.Поверил бы, кабы не чистая виртуалка киви, помимо засвеченных 2х вирт яда, 1 вирт сбера, и 2х реальных сбера![]()
Что спорить, у меня что было по факту, то и написал. Ни одна карта 17.06 не прошла (ни новая, ни засвеченная, ни реальная, ни виртуальная), ни впн не помог, ни переоформление заказов.Правда, немного 17 оформил, но всё же.
--Ссылка удалена--
В 23.25 тоже перестала проходить оплатаЧто спорить, у меня что было по факту, то и написал. Ни одна карта 17.06 не прошла (ни новая, ни засвеченная, ни реальная, ни виртуальная), ни впн не помог, ни переоформление заказов.
Если у вас прошла оплата - отлично, но у меня не прокатило к сожалению.
если не нужен на 300, то забрал бы)))на один акк даже 300 почему то дали
Не отдали сейчас 3 заказа. С доплатой 20-50 рублей.Неоплаченные,оказалось они закрыты