qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.661
есть слух, что к ним пришел менеджер из фикспрайса, вот они такую акцию и замутилиСовсем тему забросили(
Там в приложение можно каждый день 50 баллов получать, накопить можно 750)
ностальгируем по 100%-ному списанию?ох уже эти бонусы с 30% списанием да ещё и 750 целых
котик, не сыпь соль на рану. у меня тогда всего 2 акка было я была глупая и почти честнаяностальгируем по 100%-ному списанию?
а мне вообще слали баллы пачками на единственный основной акккаунт в каком-нибудь лохматом 2014, а я даже не знал, что там 100%-ное списаниекотик, не сыпь соль на рану. у меня тогда всего 2 акка было я была глупая и почти честная
халвы нетЭто что, канал для извращенцев?Ваш Эльдорадо за 50 баллов пускай себя в партнёрское место целует. Халва, за то что в Спортлото на 200р сыграешь, 2000 р бонусами даёт, а Вы ту время зря теряете всем скопом. А, ну, кыш с Халвою в спортлото играть!
И альденте, её не получится приготовить.))халвы нет
это где такое найти?А, ну, кыш с Халвою в спортлото играть!
Рассказывай, что делать надо?Это что, канал для извращенцев?Ваш Эльдорадо за 50 баллов пускай себя в партнёрское место целует. Халва, за то что в Спортлото на 200р сыграешь, 2000 р бонусами даёт, а Вы ту время зря теряете всем скопом. А, ну, кыш с Халвою в спортлото играть!