рубль чтобы покупка была не бесплатная, (для налоговой или еще каких органов), уже пару лет как (это раньше приходи и плати 0,00)11 числа наткнулся на эту тему,покупал в Эльдорадо техники на 150к.Зареган не был там,после курения темы сразу зарегился,посмотрел а оказывается я там напокупал на 200к,и технику и по мелочи.Ну думаю после реги то накидают стопудов бонусов раз акк жирный.А вот фигвам нет ничего.Хотя раньше мне раз в квартал постоянно сыпали по 500,а после реги зажали.12 числа зарегал новый акк,все заполнил,днюху поставил на 15 июня,ждал,ждал фигвам.И вот сегодня только под вечер на новый акк упало 200бонусов.Посмотрел решил взять салфетки для экрана но они меньше 200. А что за рубль то надо платить?
А этот рубль оплатить с карты ,или лучше на месте?рубль чтобы покупка была не бесплатная, (для налоговой или еще каких органов), уже пару лет как (это раньше приходи и плати 0,00)
в рассрочкуА этот рубль оплатить с карты ,или лучше на месте?
В мвидео с покупки на полтос недавно, бонусов насыпали на 8500 руб, славно их отоварили недавно. При чём, по товару в инете смотрел, это реально сыпнули халяву, а не типа была переплата и они якобы с них насыпали. Так же в эльдорадо, с 200 к руб, ну минимум бонусами поимел бы с них тыщ на 30.11 числа наткнулся на эту тему,покупал в Эльдорадо техники на 150к.Зареган не был там,после курения темы сразу зарегился,посмотрел а оказывается я там напокупал на 200к,и технику и по мелочи.Ну думаю после реги то накидают стопудов бонусов раз акк жирный.А вот фигвам нет ничего.Хотя раньше мне раз в квартал постоянно сыпали по 500,а после реги зажали.12 числа зарегал новый акк,все заполнил,днюху поставил на 15 июня,ждал,ждал фигвам.И вот сегодня только под вечер на новый акк упало 200бонусов.Посмотрел решил взять салфетки для экрана но они меньше 200. А что за рубль то надо платить?
Ну дык кто знал? .В мвидео с покупки на полтос недавно, бонусов насыпали на 8500 руб, славно их отоварили недавно. При чём, по товару в инете смотрел, это реально сыпнули халяву, а не типа была переплата и они якобы с них насыпали. Так же в эльдорадо, с 200 к руб, ну минимум бонусами поимел бы с них тыщ на 30.
Так их продают, иди в раздел и купи там. А то ждать совсем мало осталось.Кто-нибудь сможет поделиться парой аккаунтов? Хочу докупить еще пару ножей, чтобы собрать комплект ножей tescoma...
а в Новосибе - финита ля комедияТак их продают, иди в раздел и купи там. А то ждать совсем мало осталось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Бля, забыл, что в выходные прилетали бонусы на кучу акков, пора тарится идти![]()
уже писали, что это баг и 5 дней дается на получение заказа.Забрать заказ можно до 15 сентября (из СМС)
Эльдорадо идет на рекордные сроки хранения
Хотя больше похоже на баги системы
Максимум 2 года условно и штраф до 300 тыс.Что будет если узнают что на один номер около 15 карт зарегано? С точки закона. Сегодня проверяли мои карты когда пошёл забирать заказы, сделали копии всего и заказов моих страниц.
Да я серьёзно)Максимум 2 года условно и штраф до 300 тыс
Если до проверок сурьез дойдет, вот такой товар подарят хотя быЧто будет если узнают что на один номер около 15 карт зарегано? С точки закона. Сегодня проверяли мои карты когда пошёл забирать заказы, сделали копии всего и заказов моих страниц.
сколько заказов за раз забирал?Что будет если узнают что на один номер около 15 карт зарегано? С точки закона. Сегодня проверяли мои карты когда пошёл забирать заказы, сделали копии всего и заказов моих страниц.