Эльдорадо! И как с этим жить)

вчера 1 заказ потерял. так жалко)
мне тоже на один акк почему то бонусов не начислили, у меня не такие масштабы как Ваши, поэтому жалко вдвойне, нужно забрать только 7 заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По закону мы создали заказ на действующих условиях. И не важно что в магазине поменялось после создания заказа.
не Эльдорадо все честно отработало, заранее предупредили, четко до 24-00 принимали, притензий нет, а вот почему не дали бонусов на один акк, Непорядочек

Только сейчас пришли бонусы, 100 всего, и нафиг они тогда не сдались

насыпали по 100 баллов за воскресные акки.

Вчера вечером пришел забирать последние 2 заказа, передо мной стояла тетка и забирала 24 заказа.
А все ее заказы, пока она оплачивала охраняла бабка (бабка с ней была). г.Тула
Как говорится перед смертью не надышишься.

• Like +1
Реакции: Amain и Karasik
Вчера вечером пришел забирать последние 2 заказа, передо мной стояла тетка и забирала 24 заказа.
Полюбому с мипеда.

• Like +1
Реакции: Durov √ и Taktikan
Целое опг получается, а сын, дочь наверное акки создаёт, отец выступает в роли водителя.

а у меня за 7 заказов всего лишь начали копии всех заказов делать и проверять карты:rage:

Теперь сидеть и очковать остаётся. Не дали на последок нормально забрать.

Помимо 100 ещё такое пришло "Ловите 200 бонусов! Спасибо, что оставили нам свой e-mail"

Вам начислено 200 б. на карту 964378004101116. Успейте потратить до 16.09.2019. Спасибо, что оставили нам свой e-mail. lk.eldorado.ru
Эльдорадо не перестает радовать :fuckthatbitch:

Эх, прям как-то тоскливо даже и скучно)) столько лет эльдорадо радовало и на том спасибо)
Чем бы теперь заняться))

Эх, прям как-то тоскливо даже и скучно)) столько лет эльдорадо радовало и на том спасибо)
Чем бы теперь заняться))
Вышивание, вязание, кулинария на худой конец.

Вышивание, вязание, кулинария на худой конец.
Это пусть жена практикует :D

Теперь будем их кофе попивать и поминать хорошие эльдовремена))
Так бы мвидео абузил, но там и брать нечего и симок столько нет. Десяток отоварил и всё ((
Видимо придется возращаться на заброшенный али. С желторотиками скучно не бывает))

Тому, у кого бонусы не приходили, надо было по новой перебить почты)
Я так 25 акков воскресил.

Ток пришел с магаза, где чаще всего отоваривал, был консультант. Парень чуток старше меня с бородой и пухлый)
Поинтересовался что за акция такая :D
Ну и рассказал, что это их старая бонусная программа и все остальное. По его лицу было видно, что он этого не знал и жалеет об этом :DD Прикольный чувак, яб с ним пива попил :3

В спб на чкаловской грозят сб. Больше одного не выдают.

• Like +1
Реакции: newcastle
Казах, вчера мне заказы собирал полчаса, ну я его понимаю, телефон подбирал молодой паре в районе пятнашки.
Ток пришел с магаза, где чаще всего отоваривал, был консультант. Парень чуток старше меня с бородой и пухлый)
Поинтересовался что за акция такая :D
Ну и рассказал, что это их старая бонусная программа и все остальное. По его лицу было видно, что он этого не знал и жалеет об этом :DD Прикольный чувак, яб с ним пива попил :3

я только что свои последние 7 заказов забрал, девка тоже поинтересовалась что так много, сказал на семью и соседей, все оформила , но милая улыбка уже не светилась, а то аж на всречу бежала когда в магазин заходил, но на каждый заказ свой код пробивала, момжет у них счетчик сколько покупателей обслужила, так с меня колличестов увеличелось

начали выдавать по одному в руки, сверять карты и т.д.
а забрать нужно еще 22 заказа...