- Дней с нами
- 1.405
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 113
Возможно уже через 4 месяца будет мой отзыв о получении прибыли или о пролётеСпасибо
Желаю удачи, но на сколько я понял лучше сейчас уже не входитьВозможно уже через 4 месяца будет мой отзыв о получении прибыли или о пролёте
Спасибо. Как по мне в такие проекты лучше вообще не входитьЖелаю удачи, но на сколько я понял лучше сейчас уже не входить
Да то что это пирамида, я то и не сомневаюсь)))--Ссылка удалена--
потеряйся болезныйКлоун.
с той же дыры, общайтесь между собойКлоун...
Ты слился только что, не пиши больше.потеряйся болезный---------Двойное сообщение соединено: ---------
с той же дыры, общайтесь между собой
название продукта зачетное ахахДа то что это пирамида, я то и не сомневаюсь)))---------Двойное сообщение соединено: ---------Бабос я залил (правда не сотку как хотел, а остановился на 50) 19 октября что то произойдёт))))---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 315694
Название включает в себя возможные риски)название продукта зачетное ахах
Некоторое время уже присматриваюсь к этой шараге и надумал вкинуть соточку. Хотелось бы услышать может кто то из местных уже рубит кеш там? Если вы в этой финансовой секте то делитесь каково это
Некоторое время уже присматриваюсь к этой шараге и надумал вкинуть соточку. Хотелось бы услышать может кто то из местных уже рубит кеш там? Если вы в этой финансовой секте то делитесь каково этоСкрытое содержимое для пользователей: Kavabangas
This is not the endПоздравляю тса с потерей денег. Денег нет, но вы держитесь хорошего вам настроения
Для его депозита это конецThis is not the end