kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.190
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.805
Купи COD WW2, я тебе накинуВ моем городе куча игр все под самовывоз почти во всем магазинах по 3-4 диска, поеду покупать на днях если кому нужно что обращайтесь +50р к каждой игре хоть на проезд не тратиться)
Видеоигра для PC . Call of Duty: WWII (код загрузки, без диска) остались только такие под заказ доставка с 9 марта тебе проще самому её заказать, я могу купить только те игры которые есть в наличии в магазинеКупи COD WW2, я тебе накину
В моем городе Эльдорадо больше нет, только Мвидео.Видеоигра для PC . Call of Duty: WWII (код загрузки, без диска) остались только такие под заказ доставка с 9 марта тебе проще самому её заказать, я могу купить только те игры которые есть в наличии в магазине
Total War Warhammer 2 нужен если естьВ моем городе куча игр все под самовывоз почти во всем магазинах по 3-4 диска, поеду покупать на днях если кому нужно что обращайтесь +50р к каждой игре хоть на проезд не тратиться)
Есть dark souls 3 fire fades edition?В моем городе куча игр все под самовывоз почти во всем магазинах по 3-4 диска, поеду покупать на днях если кому нужно что обращайтесь +50р к каждой игре хоть на проезд не тратиться)
Знать бы, где она :эЧто, серьезно в этих коробках стим версия? А что консультанты сами не скупят все и не забарыжат?
В моем мухосранске походу так и сделали.Что, серьезно в этих коробках стим версия? А что консультанты сами не скупят все и не забарыжат?
где-то так и делают, где-то нетЧто, серьезно в этих коробках стим версия? А что консультанты сами не скупят все и не забарыжат?
Скинешь какие есть у меня в магаще тоже много,мб обмен?В моем городе куча игр все под самовывоз почти во всем магазинах по 3-4 диска, поеду покупать на днях если кому нужно что обращайтесь +50р к каждой игре хоть на проезд не тратиться)
На авите нашел чела, который doom за 1.5к толкает.Чет может быть и наебалово, осторожнее, витринные образцы. Ушлые манагеры могли давно продать ключик, а потом пришло время "распродажи". Ну и я думаю даже если стим, то RU+CIS, амерам особо не загонишь. Да и по эрефии тоже, щас все накупят ларок и кодов, и будут сидеть барыжить по 500ре. в итоге никто ничего не сможет продать, ну или ппц какие барыги только. Игры уже старые, однопользовательские, профитнее с торрента. Фанатики уже по любому максимальный edition купили во время выхода, на кого акция я хз. На слоупоков тип? Ну всмысле абузить можно только на лохах-слоупоках?
Зачем ты мне бизнес портишь?На авите нашел чела, который doom за 1.5к толкает.
А еще вот такое чудо-юдо есть:
Посмотреть вложение 102826
Посмотреть вложение 102827