superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
В Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.
Ну правильно, если память не изменяет, было написано с 18 числа. А "С" начинается с полночиВ Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.
я плачу - РЕАЛЬНОЙ , а не виртуальной картойвот просто уверен полностью, что это проблема эльдорадо, а не банка! Сейчас создал новую карту киви, та же беда! И заказ отменял и заново создавал, не помогло.
Уф....
Последний день геммора такого не хотелось бы (ну пойду в Тор, ну установлю впн, не думаю что будет результат)
плати реальной картой, у меня райбанк, тинькоф, сбер - это небанк а денежное подразделение грефа
сага окончена.В Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.
через сколько их начисляют?в Новосибе еще 4,5 часа можно тарить
но не на все акки еще дали бонусы заразы , 3 акка еще в ожидании
Всмысле дают списать только 50%? Когда оформляешь заказа через сайт?В Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.
ну а я какими? 2 реальные сбера (виза и мастеркард) - и что толку? не проходятя плачу - РЕАЛЬНОЙ , а не виртуальной картой
Баланс проверял?ну а я какими? 2 реальные сбера (виза и мастеркард) - и что толку? не проходят
сбер - это небанк а денежное подразделение грефану а я какими? 2 реальные сбера (виза и мастеркард) - и что толку? не проходят
Баланс проверял?![]()
физические (не виртуалки) - только сберу тебя карты других банков есть?
я от сбера отказался уже лет так 5-7 назад, тоже были какие то напряги с оплатай через интернет, сейчас уже не помнюну уж я не совсем ж дурачек
физические (не виртуалки) - только сбер
пользуюсь 12 разными банками. с оплатой у сбера никогда не было проблем)я от сбера отказался уже лет так 5-7 назад, тоже были какие то напряги с оплатай через интернет, сейчас уже не помню
вполне возможно, я уже много лет к ним не подхожу, и мне хорошо, и грефупользуюсь 12 разными банками. с оплатой у сбера никогда не было проблем)
предлагаю в полночь устроить поминки с фейреверкамивполне возможно, я уже много лет к ним не подхожу, и мне хорошо, и грефу