Эльдорадо! И как с этим жить)

В Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.

В Петропавловск-Камчатский уже полночь и даёт списать только 50%, так что в остальных городах заработает ровно в полночь по местному времени.
Ну правильно, если память не изменяет, было написано с 18 числа. А "С" начинается с полночи :D

Значит сегодня или никогда ;)

вот просто уверен полностью, что это проблема эльдорадо, а не банка! Сейчас создал новую карту киви, та же беда! И заказ отменял и заново создавал, не помогло.
Уф....
Последний день геммора такого не хотелось бы (ну пойду в Тор, ну установлю впн, не думаю что будет результат)
я плачу - РЕАЛЬНОЙ , а не виртуальной картой

не даёт бонусов,как вы их собрались тарить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вчера все оплатил реальной картой сбера,без проблем

в Новосибе еще 4,5 часа можно тарить
но не на все акки еще дали бонусы заразы , 3 акка еще в ожидании

если прям сейчас зарегил то черзе 24 часа обычно
но у меня аки с 15,06 , 3 пока еще не получили
может они были сделаны чуть позднее, я не помню а почту смотреть лень, там более 70 мейлов от эльдорадки

Всмысле дают списать только 50%? Когда оформляешь заказа через сайт?
Думаю заказы сделанные еще сегодня, завтра еще можно будет забрать с старым наваром

ну а я какими? 2 реальные сбера (виза и мастеркард) - и что толку? не проходят
сбер - это небанк а денежное подразделение грефа
у тебя карты других банков есть?

Делайте заказы сегодня, глупцы!
апв.JPG

• Like +1
Реакции: Krul и IvsI
:D:D:D:D:D ну уж я не совсем ж дурачек

физические (не виртуалки) - только сбер
я от сбера отказался уже лет так 5-7 назад, тоже были какие то напряги с оплатай через интернет, сейчас уже не помню

я от сбера отказался уже лет так 5-7 назад, тоже были какие то напряги с оплатай через интернет, сейчас уже не помню
пользуюсь 12 разными банками. с оплатой у сбера никогда не было проблем)