Эльдорадо! И как с этим жить)

• Like +1
Реакции: wmx
Спасибо за информацию..Не знаю на что и подумать..Раньше такой блок был если 10 раз одной и той же картой оплатишь, сейчас на всех, в том числе и на тех с которых ни разу не платили. Попробую ip сменить, хотя эльдо обычно было похер

jgk
Сейчас такая тема началась: не проходят оплаты по рублю онлайн. Попробовали около 5 карт, две из них свежие. Оплата 139р прошла без проблем. Кто-то может ещё подтвердить?
оплачиваешь 100 заказов картой?

Сейчас такая тема началась: не проходят оплаты по рублю онлайн. Попробовали около 5 карт, две из них свежие. Оплата 139р прошла без проблем. Кто-то может ещё подтвердить?
Картами которые светились в предыдущих заказах не могу оплатить не только рублевые.
Сделал новую виртуалку в сбере
Пока два заказа оплатил, норм. Посмотрим что дальше, иначе буду просто оформлять без оплаты

С виртуалки киви после 5 заказов перестала проходить оплата, со сбера норм проходит по рублю.

интересно, делал 6 акков подряд , на 5 получил бонусы и уже отоварил, а на один бонусы пока не дали, причем этот акк был 3-й в последовательности, тел и почту подтвердил, в этом акке не указал город,

интересно, делал 6 акков подряд , на 5 получил бонусы и уже отоварил, а на один бонусы пока не дали, причем этот акк был 3-й в последовательности, тел и почту подтвердил, в этом акке не указал город,
Сколько эльдо сейчас зачисляет бонусов на новый акк , на д.р. дают какие то бонусы?

всем по 200, но уже похоже не успеешь, с 18,06 можно только 50% оплатить бонусами

всем по 200, но уже похоже не успеешь, с 18,06 можно только 50% оплатить бонусами
Говорили же по 18. То-есть с 19 будет новая бонусная программа.
Если не так, скиньте пруфы

Говорили же по 18. То-есть с 19 будет новая бонусная программа.
Если не так, скиньте пруфы
ну да по 18,06 , а вот успеешь ли ты получить бонусы и отоварить их 18 это вопрос
а с 19 новая программа - это только 50% можно оплатить бонусами , то есть у тебя 200 бонусов и купить сможешь товар от 400 руб

ну да по 18,06 , а вот успеешь ли ты получить бонусы и отоварить их 18 это вопрос
а с 19 новая программа - это только 50% можно оплатить бонусами , то есть у тебя 200 бонусов и купить сможешь товар от 400 руб
Дык заказ сделал и неебёт.
Достаточно же на все акки сделать заказы и потом придти в течении 5 дней кажется. У меня штук 15 осталось, я думаю за день даже управлюсь)

Дык заказ сделал и неебёт.
Достаточно же на все акки сделать заказы и потом придти в течении 5 дней кажется. У меня штук 15 осталось, я думаю за день даже управлюсь)
так если бонусы получил то не вопрос, а тут спрашивали я так понял еще не регелся, у меня не много акков, на один бонус еще не дали
вот думаю еще что ли создать штук 5-6

так если бонусы получил то не вопрос, а тут спрашивали я так понял еще не регелся, у меня не много акков, на один бонус еще не дали
вот думаю еще что ли создать штук 5-6
Сделал 50 последних заказов. Забирать 22го. Вот гадаю пробьются или нет. Оплачивать онлайн впадлу.

Так сегодня же последний день, завтра уже 50% оплата, так на кассе говорили. Или у меня неверная инфо?

Так сегодня же последний день, завтра уже 50% оплата, так на кассе говорили. Или у меня неверная инфо?
ну вот и мне так кааца, поэтому оплачивал онлайн, и мои заказы уже ждут в магазине, завтра заберать буду

Ох, товарищи, что-то вообще беда с онлайн оплатой, даже новые чистые карты после нескольких платежей (не 1-рулевых) уже всё, кирдык, "платеж отклонен".
Шта происходит.... Опишитесь, кто платит онлайн на данный момент

Ох, товарищи, что-то вообще беда с онлайн оплатой, даже новые чистые карты после нескольких платежей (не 1-рулевых) уже всё, кирдык, "платеж отклонен".
Шта происходит.... Опишитесь, кто платит онлайн на данный момент
только что оплатил 5 заказов подряд одной картой, до этого этой же картой сделал с десяток оплат , все без проблем
карта тинькова

только что оплатил 5 заказов подряд одной картой, до этого этой же картой сделал с десяток оплат , все без проблем
карта тинькова
у меня 3 карты сбера, 2 яда - результат один :derpcry:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ТП говорят "это проблемы с банком (вашим), мы никого отношения к этому не имеем". Хм....

upload_2019-6-17_18-14-2.png
хехеххе:derpsad:

вот просто уверен полностью, что это проблема эльдорадо, а не банка! Сейчас создал новую карту киви, та же беда! И заказ отменял и заново создавал, не помогло.
Уф....
Последний день геммора такого не хотелось бы (ну пойду в Тор, ну установлю впн, не думаю что будет результат)