Эльдорадо! И как с этим жить)

Я ЗНАЮ В ЭТОМ ТОЛК :9:

23634634634634643.PNG

Продает кто аккаунты с бонусами? С любыми кол-вами.
С предложениями и ценами в лс. Нужен крупный опт, заберу много.

• Like +1
Реакции: newcastle
За каждый заказ им по 4-6 бумажек распечатывать, а тебе подписывать. А с оплатой на месте просто кладешь десятку и уходишь в закат.
Никогда ничего не подписывал, хуй знает, в 90% случаев оплачиваю сразу все заказы разом.

Походу все продавцы аккаунтов вымерли... Нету ни у кого парочки с бонусами? Нуждаюсь пиздец как.

Ссылки на некоторые Может еще не все разобрано

• Like +1
Реакции: newcastle, Umnov и Bubbl
У меня тоже карта ЯДа - платеж отклоняет, Виза норм проходит пока.
Вчера с ядом началось, сегодня и с визой та же беда.

Люди, времени ковыряться нет (думать тоже), подскажите где быстро виртуалок наклепать???

Вчера с ядом началось, сегодня и с визой та же беда.

Люди, времени ковыряться нет (думать тоже), подскажите где быстро виртуалок наклепать???
Если номер мегафон, то можно карту сделать. Там доступно до 5 виртуалок.

• Like +1
Реакции: SDV
Не знаю в чем разница и почему не получается у кого то. Вчера утром в 6 утра вбил номер в последние акки. Думал прийдут баллы 17го. А пришли уже сегодня, 16го, за сутки. Чудеса. Но я думаю в программе просто установка, если до какого то времени, скажем 10 утра, то считается еще как предыдущий день. Поэтому так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришли

не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут

у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)
Вчера закончил подтверждать в 18:00, по МСК, сегодня начислили, так что твоя версия про утро хромает.

• Like +1
Реакции: Kvyat
+ в половину из них не заходит почему то и восстановить нельзя
У меня в одном акке, куда капнуло, оказалось, что нет, ни почты, ни телефона. Хотя почту я менял, и подтверждал, и телефон привязывал. Охуел сегодня, бонусы есть, а данных нет.:eek:

У меня в одном акке, куда капнуло, оказалось, что нет, ни почты, ни телефона. Хотя почту я менял, и подтверждал, и телефон привязывал. Охуел сегодня, бонусы есть, а данных нет.:eek:
Хм, так все же бонусы начисляются без данных? Ок, у меня с начала скрипта ~60 акков, пока не удалял, мб капнет

Пусть хромает моя теория. Но начислили на все акки до последнего. Ни разу глюков не было никаких

Сейчас такая тема началась: не проходят оплаты по рублю онлайн. Попробовали около 5 карт, две из них свежие. Оплата 139р прошла без проблем. Кто-то может ещё подтвердить?