superturbo91
death grips
- Дней с нами
- 3.018
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 3.015
вторая шутка года. да у тебя талант.ОК. Только эльдоакки по 60 копеек куплю, как ты![]()
Тебе в раздел продаж.Продает кто аккаунты с бонусами? С любыми кол-вами.
С предложениями и ценами в лс. Нужен крупный опт, заберу много.
Никогда ничего не подписывал, хуй знает, в 90% случаев оплачиваю сразу все заказы разом.За каждый заказ им по 4-6 бумажек распечатывать, а тебе подписывать. А с оплатой на месте просто кладешь десятку и уходишь в закат.
При онлайн оплате подписывать дают кучу мукулатуры.Никогда ничего не подписывал, хуй знает, в 90% случаев оплачиваю сразу все заказы разом.
Вчера с ядом началось, сегодня и с визой та же беда.У меня тоже карта ЯДа - платеж отклоняет, Виза норм проходит пока.
Если номер мегафон, то можно карту сделать. Там доступно до 5 виртуалок.Вчера с ядом началось, сегодня и с визой та же беда.
Люди, времени ковыряться нет (думать тоже), подскажите где быстро виртуалок наклепать???
Вчера закончил подтверждать в 18:00, по МСК, сегодня начислили, так что твоя версия про утро хромает.Не знаю в чем разница и почему не получается у кого то. Вчера утром в 6 утра вбил номер в последние акки. Думал прийдут баллы 17го. А пришли уже сегодня, 16го, за сутки. Чудеса. Но я думаю в программе просто установка, если до какого то времени, скажем 10 утра, то считается еще как предыдущий день. Поэтому так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришли
не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут
у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)
Хм, с 14 числа ещё не начислили (>60 акков)Вчера закончил подтверждать в 18:00, по МСК, сегодня начислили, так что твоя версия про утро хромает.
Так рандом же, мне тоже, не на все акки пришло.Хм, с 14 числа ещё не начислили (>60 акков)
+ в половину из них не заходит почему то и восстановить нельзяТак рандом же, мне тоже не все акки пришло.
У меня в одном акке, куда капнуло, оказалось, что нет, ни почты, ни телефона. Хотя почту я менял, и подтверждал, и телефон привязывал. Охуел сегодня, бонусы есть, а данных нет.+ в половину из них не заходит почему то и восстановить нельзя
Хм, так все же бонусы начисляются без данных? Ок, у меня с начала скрипта ~60 акков, пока не удалял, мб капнетУ меня в одном акке, куда капнуло, оказалось, что нет, ни почты, ни телефона. Хотя почту я менял, и подтверждал, и телефон привязывал. Охуел сегодня, бонусы есть, а данных нет.![]()