Эльдорадо! И как с этим жить)

Всё таки в выходные насыпают бонусы :smile:

тоже получил на два акка которые создал 14,06 их уже отоварил
жду продолжения банкета
вот интересно если сегодня создать 17 придут бонусы?

Пришли бонусы на 120 акков. И где все эти люди, которые говорили что "больше зачислений не будет", "в выходные никогда не было"?)

Пришли бонусы на 120 акков. И где все эти люди, которые говорили что "больше зачислений не будет", "в выходные никогда не было"?)
Читать выше не учили?

Парни скиньте ещё годные товары,кроме кофе ножей и голды

• Like +1
Реакции: SDV и Том Сойер
Не знаю в чем разница и почему не получается у кого то. Вчера утром в 6 утра вбил номер в последние акки. Думал прийдут баллы 17го. А пришли уже сегодня, 16го, за сутки. Чудеса. Но я думаю в программе просто установка, если до какого то времени, скажем 10 утра, то считается еще как предыдущий день. Поэтому так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да, ждать в понедельник, в выходные обычно не приходят.
день рождения не важно когда, для эльдорадо.
приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришли
тоже получил на два акка которые создал 14,06 их уже отоварил
жду продолжения банкета
вот интересно если сегодня создать 17 придут бонусы?
не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут
Дружище,это по твоей части,поэтому написал.а я пойду дальше допивать 30 пачек якобс монарха :eek:
у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)

Парень, поищи на сайте годноту, ссылки скинешь нам, мы пока кофеёк попьём.
Дружище,это по твоей части,поэтому написал.а я пойду дальше допивать 30 пачек якобс монарха :eek:

хз чё брать, у нас ни черта и нету в наличии

Не знаю в чем разница и почему не получается у кого то. Вчера утром в 6 утра вбил номер в последние акки. Думал прийдут баллы 17го. А пришли уже сегодня, 16го, за сутки. Чудеса. Но я думаю в программе просто установка, если до какого то времени, скажем 10 утра, то считается еще как предыдущий день. Поэтому так

приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришли

не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут

у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)
Ты бы видел лицо продавца,когда я начал заказы забирать с 15 акков :DD
Он еще спросил типо а че много заказов столько,а не с одного,я говорю: нуууу получилось так)

10-11 это какого часового пояса? москвы? тогда 14-15 Новосиба
ну и 16 заказ через сутки 17 пускай будет

Сегодня пришли на аки от 14.06 и на некоторые старые от 10-11 числа.

Что-то новенькое. Это только у меня так? Не дает оплатить. Сначала на карту яда так, теперь и на визу.
IMG_20190616_160946.jpg

Ты бы видел лицо продавца,когда я начал заказы забирать с 15 акков :DD
Он еще спросил типо а че много заказов столько,а не с одного,я говорю: нуууу получилось так)
я тоже так в первый раз сказал))

У меня тоже карта ЯДа - платеж отклоняет, Виза норм проходит пока.