Плюсую сейчас насыпалиВсё таки в выходные насыпают бонусы![]()
Читать выше не учили?Пришли бонусы на 120 акков. И где все эти люди, которые говорили что "больше зачислений не будет", "в выходные никогда не было"?)
Бесполезные комментарии в духе "всё таки бонусы приходят" я видел. Вопрос был задан людям, которые утверждали что этого не случитсяЧитать выше не учили?
Парень, поищи на сайте годноту, ссылки скинешь нам, мы пока кофеёк попьём.Парни скиньте ещё годные товары,кроме кофе ножей и голды
приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришлида, ждать в понедельник, в выходные обычно не приходят.
день рождения не важно когда, для эльдорадо.
не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдуттоже получил на два акка которые создал 14,06 их уже отоварил
жду продолжения банкета
вот интересно если сегодня создать 17 придут бонусы?
у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)Дружище,это по твоей части,поэтому написал.а я пойду дальше допивать 30 пачек якобс монарха![]()
Дружище,это по твоей части,поэтому написал.а я пойду дальше допивать 30 пачек якобс монархаПарень, поищи на сайте годноту, ссылки скинешь нам, мы пока кофеёк попьём.
Ты бы видел лицо продавца,когда я начал заказы забирать с 15 акковНе знаю в чем разница и почему не получается у кого то. Вчера утром в 6 утра вбил номер в последние акки. Думал прийдут баллы 17го. А пришли уже сегодня, 16го, за сутки. Чудеса. Но я думаю в программе просто установка, если до какого то времени, скажем 10 утра, то считается еще как предыдущий день. Поэтому так
---------Двойное сообщение соединено: ---------
приходят. за сутки с субботы на воскресенье пришли
не прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут
у меня совсем фантазия кончилась. добью все акки кофем, пока есть еще возможность)
10-11 это какого часового пояса? москвы? тогда 14-15 Новосибане прийдут. я разгадал систему. где то до 10-11 дня считается как прндыдущий день.Если б ты сделал сегодня рано утром то завтра прийдут
я тоже так в первый раз сказал))Ты бы видел лицо продавца,когда я начал заказы забирать с 15 акковD
Он еще спросил типо а че много заказов столько,а не с одного,я говорю: нуууу получилось так)
Не писайДружище,это по твоей части,поэтому написал.а я пойду дальше допивать 30 пачек якобс монарха![]()
ОК. Только эльдоакки по 60 копеек куплю, как тышутка года. шли в камеди