Дикси новогодняя игра

Большинство акков должны иметь покупки, там же были балы за опрос
Появились новые симки после опроса, и акки без покупок с елкиными баллами. Коробок спичек сойдет за покупку? Придется до конца играть, авось накопится, но шансы невелики :confused:

• Like
Реакции: Kil.a2 и nanoge
Появились новые симки после опроса, и акки без покупок с елкиными баллами. Коробок спичек сойдет за покупку? Придется до конца играть, авось накопится, но шансы невелики :confused:
Надо всегда до конца играть, в любой момент может упасть 400-500)) Тогда вопрос, значит вы не пробовали списывать с акков где были баллы за опрос, может там пройдет все таки

• Like
Реакции: J41 и Kil.a2
Большинство акков должны иметь покупки, там же были балы за опрос
Ну, кто-то опрос прощелкал)
Покупки были в 18 году, когда была акция с купонами, но тогда ж приложения не было и карт дикси я не помню были ли.

• Like
Реакции: nanoge
Надо всегда до конца играть, в любой момент может упасть 400-500)) Тогда вопрос, значит вы не пробовали списывать с акков где были баллы за опрос, может там пройдет все таки
Решила начать с акков, где нет опросных баллов.

• Like
Реакции: senderik
Пошёл ещё раз : майонез акционный + картошка + яйца
Не списывает: 0 доступно.
Как более менее адекватная кассир, решили проверить, если ещё один майонез отдельным чеком пробить, то на майонез уже списались.
А на чек с яйцами уже третий раз на памяти не списались баллы.
Лучше покупать, думаю, один товар все же, точнее наименование, судя по моему прошлому опыту.

Пошёл ещё раз : майонез акционный + картошка + яйца
Не списывает: 0 доступно.
Как более менее адекватная кассир, решили проверить, если ещё один майонез отдельным чеком пробить, то на майонез уже списались.
А на чек с яйцами уже третий раз на памяти не списались баллы.
Лучше покупать, думаю, один товар все же, точнее наименование.
Ранее были покупки ?

Я пробовала списать с акка, где были баллы за опрос удачно списанные, и где покупки были. Не списываются, но баллы видят

• Sad
Реакции: nanoge
Я пробовала списать с акка, где были баллы за опрос удачно списанные, и где покупки были. Не списываются, но баллы видят
Может товары какие-то не такие взяли? Надо начинать с морковки )

Ранее были покупки ?
Я писал ранее, что везде были покупки ранее, и с опросов с них списывал баллы.
Ой, один есть акк новый с елочными баллами, где нет покупок, завтра протестирую

• Like
  • Sad
Да, надо быть готовым и метаться по магазину в поисках "того" продукта).
Набрал тонну товаров и стоишь себе спокойно на кассе, подбираешь, тот или не тот

Была в дикси, все плохо, 2 акка без покупок, от елочки на одном 120, на другом 1025, на 120 не списалось, пробовала и меньшую сумму брать и большую, на второй акк набрала на 868р, брала все подряд, со скидкой, без, чисто, чтоб больше 800, проверить, все прекрасно списалось. Решила оставшуюся сумму списать, уже фик. Расстроилась. И взяла не то, что нужно и потратила не все бонусы(. Теперь фик нападает на 777.

Тоже потерпела фиаско. На юзаном акке баллы не списались . Брала товар проверенный, ранее кеш списывался на него всегда .

Была в дикси, все плохо, 2 акка без покупок, от елочки на одном 120, на другом 1025, на 120 не списалось, пробовала и меньшую сумму брать и большую, на второй акк набрала на 868р, брала все подряд, со скидкой, без, чисто, чтоб больше 800, проверить, все прекрасно списалось. Решила оставшуюся сумму списать, уже фик. Расстроилась. И взяла не то, что нужно и потратила не все бонусы(. Теперь фик нападает на 777.
Дырка там от бублика нападает. Самый жирный приз 19 баллов. С каждым днем все хуже :confused:

• Sad
Реакции: J41 и senderik