Keasar
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.491
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.712
Если получится сегодня дойти до магаза, где мне 100 бонусов списали без проблем когда то.Напишите обязательно, чем Ваш поход закончится.
Если получится сегодня дойти до магаза, где мне 100 бонусов списали без проблем когда то.Напишите обязательно, чем Ваш поход закончится.
сумма покупки была 200 с копейками
Так написюкали же они в своих "правилах", что для списания этих игровых бонусов нужна корзина от 777р после всех скидок. Тогда возможно списание, причем только на неакционное.Чек на 405, акционные и нет наполовину
А если 1000 баллов, то возьму на 1001 и спишу баллами, заплатив рубль . Так ведь можно?Так написюкали же они в своих "правилах", что для списания этих игровых бонусов нужна корзина от 777р после всех скидок. Тогда возможно списание, причем только на неакционное.
Ждём богатея, который сможет наконец набрать на указанную сумму.
По правилам можно, а в реальности только практическим способом можно проверить.А если 1000 баллов, то возьму на 1001 и спишу баллами, заплатив рубль . Так ведь можно?
Товары по акции были в чеке?Сегодня 200 монет потратил на чек 240, всё ок.
Что от 777 рублей это чушь, ещё два месяца назад про это кассир мне говорил.
Просто когда списываются баллы полностью, когда частично ,когда вообще нет.
Я набирал разные группы товары и логику установить не удалось.
Тем кто часто ходит в Дикси не проблема будет списать постепенно, а кто хочет халяву совсем, тому может придётся возиться с отменой покупок и т.п.
Какие товары были у вас?Сегодня 200 монет потратил на чек 240, всё ок.
Тем кто часто ходит в Дикси не проблема будет списать постепенно, а кто хочет халяву совсем, тому может придётся возиться с отменой покупок и т.п.
монеты елкины или с опроса?Сегодня 200 монет потратил на чек 240, всё ок.
Все, крабовые палочки большие Вичи и кукуруза.Товары по акции были в чеке?
Елкины, с опроса закончились как раз перед этой акции.монеты елкины или с опроса?
А списываются без интернета?Сегодня 200 монет потратил на чек 240, всё ок.
Да у меня есть на двух акках, пока выжидаю чем у вас закончится))У кого то еще есть больше 700 баллов?
У меня не прокатило. На балансе только елкины баллы, их видно, но не списать. Баллы за опрос в этом магазине раньше списывали.Сегодня 200 монет потратил на чек 240, всё ок.
Наверно,должна быть покупательская активность. На новорегов без покупок не получится списать. Или ранее на этом акке были покупки?У меня не прокатило. На балансе только елкины баллы, их видно, но не списать. Баллы за опрос в этом магазине раньше списывали.
кажется, покупок не былоНаверно,должна быть покупательская активность. На новорегов без покупок не получится списать. Или ранее на этом акке были покупки?
Большинство акков должны иметь покупки, там же были балы за опросНаверно,должна быть покупательская активность. На новорегов без покупок не получится списать. Или ранее на этом акке были покупки?