senderik
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.022
В вечерней игре и 10 недосягаемый результатДырка там от бублика нападает. Самый жирный приз 19 баллов. С каждым днем все хуже
В вечерней игре и 10 недосягаемый результатДырка там от бублика нападает. Самый жирный приз 19 баллов. С каждым днем все хуже
Думаете утром лучше сыпет?Позавчера вечером и 200 и 50 выпадало. Вчера похуже,60-70% меньше 10, остальное больше 10. (Играл вечером)В вечерней игре и 10 недосягаемый результат
У меня тоже это же значение .Непонятно от чего зависит, но сегодня и правда самый плохой результат из всех дней, максимум 4 выпало.
Сколько акков?Сегодня выпало:
5000 - 1шт
500 - 4шт
400 - 3шт
300 - 2шт
200 - 2шт
100 - 6шт
90 - 12шт
так что игра имеет смысл
Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.Сегодня выпало:
5000 - 1шт
500 - 4шт
400 - 3шт
300 - 2шт
200 - 2шт
100 - 6шт
90 - 12шт
так что игра имеет смысл
Каких именно?Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.
МногоСколько акков?
Откуда Вы знаете что я отвечу? У меня нет цели спорить. Ладно, давайте забудем.Каких именно?
Если скину скрин, будешь писать, что не мои аккаунты и я отрисовал---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много
Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.
Когда в продаже будут?)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть вложение 556194
Держите, или вам нужны которые еще не зачислены?)
Когда в продаже будут?)))
Пошёл вчера в Дикси и взял батон чёрного хлеба за 44 р. Кассир (внезапно!) сам предложил слить имеющийся кеш. (Раньше их наоборот приходилось в половине случаев уговаривать карту покупателя-то просканировать.) Но в итоге ему удалось списать только 15 р. из имеющихся 75. Долго ломал голову, почему так, пока не прочитал тут предыдущие комменты.Брала товар проверенный, ранее кеш списывался на него всегда .
На какую сумму был чек?Сходил отоварить 1к бонусов, смогли списать 250 на товары по белым ценникам, так что имейте ввиду.
Тоже не особо поняла. А остальные товары были не по белым ?Сходил отоварить 1к бонусов, смогли списать 250 на товары по белым ценникам, так что имейте ввиду.