Дикси новогодняя игра

В вечерней игре и 10 недосягаемый результат
Думаете утром лучше сыпет?Позавчера вечером и 200 и 50 выпадало. Вчера похуже,60-70% меньше 10, остальное больше 10. (Играл вечером)

Непонятно от чего зависит, но сегодня и правда самый плохой результат из всех дней, максимум 4 выпало.

Сейчас снял подарки с 5 аккаунтов. Все по +1. Нафиг такую игру.

Сегодня выпало:
5000 - 1шт
500 - 4шт
400 - 3шт
300 - 2шт
200 - 2шт
100 - 6шт
90 - 12шт

так что игра имеет смысл
Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.

Можно хоть пару скинов с большой суммой? Не в обиду сказано, но с трудом вериться.
Каких именно?
Если скину скрин, будешь писать, что не мои аккаунты и я отрисовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сколько акков?
Много

Каких именно?
Если скину скрин, будешь писать, что не мои аккаунты и я отрисовал
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Много
Откуда Вы знаете что я отвечу? У меня нет цели спорить. Ладно, давайте забудем.

1672168338469.png

Держите, или вам нужны которые еще не зачислены?)

Брала товар проверенный, ранее кеш списывался на него всегда .
Пошёл вчера в Дикси и взял батон чёрного хлеба за 44 р. Кассир (внезапно!) сам предложил слить имеющийся кеш. (Раньше их наоборот приходилось в половине случаев уговаривать карту покупателя-то просканировать.) Но в итоге ему удалось списать только 15 р. из имеющихся 75. Долго ломал голову, почему так, пока не прочитал тут предыдущие комменты.
Вообщем, похоже верно выше писали, что у этого новогоднгего кеша свои правила. А 15 р., которые мне в итоге удалось слить - это был обычный кеш в 1-2%, полученный за прошлые покупки в Дикси. Его можно по прежнему списывать от любой суммы. Старые стольники, полученные за опрос, видимо, тоже.

• Like
Реакции: senderik и Kil.a2
Заехал сегодня, бонусы не дали списать. Кассир сказал, что это рулетка, списывает через раз, хрен поймёшь. Пробовал на разные продукты: яблоки, икру, хлеб, халву итд. Даже в очереди почти не возмущались, все тихо перешли на соседнюю кассу.

Есть у когонить ненужные наклейки электронные )? для получения игрушек. в замен могу дать промо код на скидку 500 в смм . ( для всех покупателей)

Сходил отоварить 1к бонусов, смогли списать 250 на товары по белым ценникам, так что имейте ввиду.

Вроде, если покупать от 777
Сходил отоварить 1к бонусов, смогли списать 250 на товары по белым ценникам, так что имейте ввиду.
Тоже не особо поняла. А остальные товары были не по белым ?