Дикси новогодняя игра

На какую сумму был чек?
Вроде, если покупать от 777

Тоже не особо поняла. А остальные товары были не по белым ?
Брал на 1к, товары со скидкой 750р, товаров по белым ценникам на 250, только на последние и списали.

Честно говоря я бы всю эту херь там на кассе и бросил
Ну тогда смысла в этих баллах мало, товара надо купить от 777₽, да ещё смотреть чтобы был без скидок по белому ценнику.

Ну тогда смысла в этих баллах мало, товара надо купить от 777₽, да ещё смотреть чтобы был без скидок по белому ценнику.
Ага, и падает по рублю в день, к 20.01 наберу от 75 до 130р на акк и от 777 списание, скидка от 10 до 20% на белый ценник, смяшно.

• Like
Реакции: Kil.a2, nanoge и tanik
У мен с 20 числа висят баллы в обработке , до сих пор не начислили

Странно начисляют баллы - из середины за 2 дня начислили, остальное - нет

• Like
Реакции: nanoge
Начислили кстати всё, но там почти 60 баллов, ни о чём

Я ходила брала на 300, на 400 не списали, взяла на 800 все акционное и списали наконец мои 540 бонусов.
Так что акционку можно, тут еще дело в не обученности кассиров. Девушка 10 раз пыталась, не могла списать, позвала мужчину и он списал

• Like
Реакции: Egghead
Я ходила брала на 300, на 400 не списали, взяла на 800 все акционное и списали наконец мои 540 бонусов.
Так что акционку можно, тут еще дело в не обученности кассиров. Девушка 10 раз пыталась, не могла списать, позвала мужчину и он списал
Странно, может от обновленности ПО кассы зависит? У меня смогли списать только на белые ценники.

Странно, может от обновленности ПО кассы зависит? У меня смогли списать только на белые ценники.
Все возможно, не удивлюсь вообще, дикси странная контора

Может дело как раз в сумме, то есть если сумма покупок выше 777 рублей то баллы списываются, так вроде в правилах
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странно начисляют баллы - из середины за 2 дня начислили, остальное - нет
Ага, очень странно, на акке где выиграл 1000 зачислены все кроме нее

• Sad
Реакции: Арбузова
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В общем у меня проходили все охлажденные полуфабрикаты, фрукты, всегда в принципе. Как я понял дело не в белых ценниках, а в сумме, должна быть от 777

• Like
Реакции: J41
В общем у меня проходили все охлажденные полуфабрикаты, фрукты, всегда в принципе. Как я понял дело не в белых ценниках, а в сумме, должна быть от 777
Отсюда вывод - играть надо до победного. Вдруг в последний день выпадет 500-ка. По факту, это даже круче, чем бонусы м@гнита - получается 500/777 + те копейки, что выпадают каждый день, по 1-4р.

Отсюда вывод - играть надо до победного. Вдруг в последний день выпадет 500-ка. По факту, это даже круче, чем бонусы м@гнита - получается 500/777 + те копейки, что выпадают каждый день, по 1-4р.
Что то я раньше был приверженцем этого девиза, но теперь запал подутух слегка)) Думаю уже не выпадут такие балансы

Где эта гребаная игрушка ?!
Ткните носом меня пожалуйста.
Мож чего срублю.
Еда дома закончилась.

Мне эти копейки последнюю неделю только и сыпятся, до 700р ни один акк не дотягивает. А как хорошо все начиналось :confused:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Где эта гребаная игрушка ?!
Ткните носом меня пожалуйста.
Мож чего срублю.
Еда дома закончилась.
приложение дикси
на главной странице крутите вниз, между "магазины на карте" и "промобуклеты" узкая горизонтальная темная полоса с оранжевым шаром и зелеными буквами "играть"
в игре жмете "открыть подарки", забираете баллы, играть снова можно через 24 часа

Последнее редактирование:
Мне эти копейки последнюю неделю только и сыпятся, до 700р ни один акк не дотягивает. А как хорошо все начиналось ☹
У меня есть акки по 35 баллов, че там нападает с этими +1 к концу акции?
У меня одна 1000 была, а остальные такие копейки все...
Дата сгорания поменялась на части баллов, заметили?