Дикси новогодняя игра

акцию запустили и лохонулись как черти
Лоханулись не они, а мы, когда поверили, что они проведут акцию в соответствии с опубликованными правилами.

• Like
Реакции: J41

Понятно, Дикси идет нахуй
P.S. Еще нельзя списывать на акционные товары, это ор выше гор. Скрутили вниз выдаваемый кэшбэк плюс ко всему. Какой же лютый позор)) Здрасьте, вот купил на 800, спишите 3 рубля кэшбэка, нельзя? Товар акционный, ахаха))

rXgl3rCW.jpg

Последнее редактирование:
Понятно, Дикси идет нахуй
P.S. Еще нельзя списывать на акционные товары, это ор выше гор. Скрутили вниз выдаваемый кэшбэк плюс ко всему. Какой же лютый позор)) Здрасьте, вот купил на 800, спишите 3 рубля кэшбэка, нельзя? Товар акционный, ахаха))

Посмотреть вложение 555119
Ну, да, 3р от 800, это же до 99%, не после)
И еще прикольно, после применения всех скидок, но на скидочный товар не действует, зарапортовались)

• Like
Реакции: nanoge
Мне интересно, как этот кэш будет стакаться с уже имеющимся. Или они на весь кэш такое ввели? Блин, списывать надо срочно, что есть.

• Like
Реакции: nanoge
Мне интересно, как этот кэш будет стакаться с уже имеющимся. Или они на весь кэш такое ввели? Блин, списывать надо срочно, что есть.
Проверьте и отпишитесь)

Вообще, получается 777р - это 1% тот самый, чтобы получилось 99% списания, нужно купить с баллами на 77тыс почти, хехе. И в разных местах теперь по-разному написано про активацию этих баллов, в одном чере 3 дня, в другом через 7, да сразу бы писали через месяц, че)

кто-нибудь пробовал списать?

списывать пока нечего, в обработке. хотя у конкурентов сейчас выложили скрин, где елкины баллы уже на балансе.
У меня на 1 акке тоже уже на балансе, но там тратить нечего 86 бонусов и +100 которые начислили ещё до этого и которые я списать не могла)

списывать пока нечего, в обработке. хотя у конкурентов сейчас выложили скрин, где елкины баллы уже на балансе.
Может, по регионам зачисляют ? До нас очередь не дошла :oops:

Есть у кого ненужные электронные наклейки дикси =) ? Приму в дар также в в ответ подарю добытое из игры билайна =))
есть : смм скидка 500 ри 2000( для всех клиентов) , музыка билайн 90 дней , 30 дней уроков английского в виде детективных историй, 585голд подвеска и 5000балов ( по моему до 30% можно оплачивать), соколов подвеска + 1000 бонусов )) Билайн вечно какую то х...ню кидает. но мало ли кому что нужно

Вообще, получается 777р - это 1% тот самый, чтобы получилось 99% списания, нужно купить с баллами на 77тыс почти, хехе. И в разных местах теперь по-разному написано про активацию этих баллов, в одном чере 3 дня, в другом через 7, да сразу бы писали через месяц, че)
Мне кажется вы не так поняли. Скорее всего списание баллов при покупке от 770р и из этой суммы можно списать 99% баллами.

Пошли начисления) 1000 упала наконец то, попробую завтра списать)

Мне кажется вы не так поняли. Скорее всего списание баллов при покупке от 770р и из этой суммы можно списать 99% баллами.
Завтра нам расскажете) какая-то странная сумма, как и само условие.

Был сегодня в Дикси имея на счету 103 монеты (состоит из 18 базового кешбэка и 85 кешбэка от ëлки). Чек на 145 руб. Кассир видит 103, пытается всё списать, но система даёт списать только 18. Несколько раз пробовала, но выходит списание только базового кешбэка. Так что разговоры про минимальную сумму в 777 руб и отсутствие акционных товаров не беспочвенна.

Так что разговоры про минимальную сумму в 777 руб и отсутствие акционных товаров не беспочвенна.
Про акционные товары - это не "разговоры", это у них в правилах прописано, это факт. У вас в корзине акционные товары что ли были? Если да, то очевидно, почему не дало списать.

Сегодня пошла позориться в очередной раз, сумма покупки была 200 с копейками, печенье и сок не по акции в итоге кассир бонусы видит а списать не дает сразу на оплату выкидывает 🤦🏻‍♀️

Про акционные товары - это не "разговоры", это у них в правилах прописано, это факт. У вас в корзине акционные товары что ли были? Если да, то очевидно, почему не дало списать.
Т.е. получается что нужно брать товары только по белым ценникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня пошла позориться в очередной раз, сумма покупки была 200 с копейками, печенье и сок не по акции в итоге кассир бонусы видит а списать не дает сразу на оплату выкидывает 🤦🏻‍♀️
Новогодние бонусы?

Т.е. получается что нужно брать товары только по белым ценникам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Новогодние бонусы?
Напишите обязательно, чем Ваш поход закончится.