Этот бустер по альтернативной логике работает. Он умножает не количество очков, а собираемые подарки. Один подарок считается за 2. В результате их нужно собрать не 10, а меньше. Но получишь все равно 70 очков.
Этот бустер по альтернативной логике работает. Он умножает не количество очков, а собираемые подарки. Один подарок считается за 2. В результате их нужно собрать не 10, а меньше. Но получишь все равно 70 очков.
да, про это и говорю, что очков не дают лишних за него, хотя написано обратное:
"используйте его во время игры, чтобы удвоить количество получаемых очков".
бесполезная штука, под конец уже некоторых 40+ бустеров накопилось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я уже под конец по разному с этим бустером пробовал экспериментировать - в предпоследний подарок его активировать (девятый)
тогда, по факту окончания уровня, у меня справа горело уже не 10 собранных подарков-снежков, а 11.
"ТИПА"
следовательно, исходя из:
5 Очков рейтинга – за снежок;
должны были начислять 5х11 = 55 баллов + 20 за звезду = 75. Но нет, всё равно дают 70 баллов!
хотя собрано не 10, а 11 снежков!
не видать похоже награды в еженедельном, зря только 60+попыток копил, надо было в предыдущие недели сливать..
забавно, что какой-то развод с бустером, умножающим очки х2
специально проверял:
- просто прохожу уровень, победа, собираю минималку, потому что из подарков ничего не падает - это 70 очков рейтинга.
- прохожу уровень, активирую бустер х2 во время уровня, перед звездой, ещё успеваю 2 подарка собрать, пока бустер активен. В подарках после уровня тоже по нулям и дают те же 70 очков рейтинга.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
проверял многократно, вот сейчас снова был бустер использован, было собрана звезда и 1 подарок на поле, пока он был активен.
после уровня 2 открытых коробки, из которых выпало 200 и 200 очков.
в итоге дают почему-то 470 то есть к подарочным после уровня тупо прибавили снова минималку в 70 очков, хотя очков было собрано больше, ибо использовался бустер. Посмотреть вложение 875610
Из такого могу только сказать что где рейтинг выпадает открываешь эту же коробку второй раз. 10200 набрал за 43 звезды. Бустерами почти не пользовался.
Но думаю сейчас к двум дня меня сместят.
У чертей на тарифах блэк по 30 звезд только при входе(
Из такого могу только сказать что где рейтинг выпадает открываешь эту же коробку второй раз. 10200 набрал за 43 звезды. Бустерами почти не пользовался.
Но думаю сейчас к двум дня меня сместят.
У чертей на тарифах блэк по 30 звезд только при входе(
позволю себе немного наглости вклиниться в эту тему, тоже получил код на 1000₽ mygift(вообще думал это будет промокод на магазин в т2 будет). я так понял можно же на любую сим его активировать? может можно как то вывести их на обычную карту, например пополнить баланс сим и потом вывести на карту обычную? или если нет, то хотя бы оплатить вб или озон?
позволю себе немного наглости вклиниться в эту тему, тоже получил код на 1000₽ mygift(вообще думал это будет промокод на магазин в т2 будет). я так понял можно же на любую сим его активировать? может можно как то вывести их на обычную карту, например пополнить баланс сим и потом вывести на карту обычную? или если нет, то хотя бы оплатить вб или озон?
Зачемя там есть при входе выбор либо ты виртуалку забираешь с 1000. И второй вариант вывод себе на карту с 1000 рублей придет 750.
Первый вариант: Ты можешь оплатить в любом магазине через мир пей, когда привяжешь карту.
Второй: Либо заказать что-то через интернет, можно даже на бензин слить.
Зачемя там есть при входе выбор либо ты виртуалку забираешь с 1000. И второй вариант вывод себе на карту с 1000 рублей придет 750.
Первый вариант: Ты можешь оплатить в любом магазине через мир пей, когда привяжешь карту.
Второй: Либо заказать что-то через интернет, можно даже на бензин слить.
да думаю тоже справлюсь, там ещё галочку нужно об смс информировании убирать, одну попробую пока что активировать, так как у меня нет nfc в телефоне. а касаемо змейки, то думал она до конца февраля будет, а она уже завтра всё. на двух номерах около 100 снежинок осталось на каждом, около 20к балов наверное будет. в сотку общего можно войти конечно, но этот пром на такси мне не особо то и нужен.
да думаю тоже справлюсь, там ещё галочку нужно об смс информировании убирать, одну попробую пока что активировать, так как у меня нет nfc в телефоне. а касаемо змейки, то думал она до конца февраля будет, а она уже завтра всё. на двух номерах около 100 снежинок осталось на каждом, около 20к балов наверное будет. в сотку общего можно войти конечно, но этот пром на такси мне не особо то и нужен.
Только если на продажу их. Но я его активирую, он сегодня не нужен, а завтра пригодится. Пусть будет, ну и надеюсь у них срок применения хотябы дней 140.
Сегодня прислали приз - промокод Ятакси на 1000р(первая сотня в общем рейтинге)
Там срок действия 5 дней всего. В теле2 такого позора бы не допустили((
Сегодня прислали приз - промокод Ятакси на 1000р(первая сотня в общем рейтинге)
Там срок действия 5 дней всего. В теле2 такого позора бы не допустили((
сегодня последний день
2.1.3. Общий период определения Победителей и вручения Подарков по результатам общего и реферального рейтингов: с 15 января 2025 года по 28 февраля 2025 года.
2.1.4. Общий период определения Победителей и вручения Подарков по результатам главного розыгрыша Подарков: с 31 января 2025 года по 28 февраля 2025 года.