Дикси новогодняя игра

порезали выигрыши
бюджет кончился не успев начаться :lol:
Ну и как всегда банально каждый найдёт себе по вкусу мем или видео на ютубе по запросу "Что ж ты фраер сдал назад"

• Haha
Реакции: Виконтесса

Дикси свои же правила не соблюдает не только по выпадающим баллам, но и по срокам их начисления.

Вопрос, когда эти выморозки зачислять будут

Дальше отрицательные значения (страшно представить) или в гору дело пойдет? Screenshot_2022-12-24-21-42-51-93_ffcd9f1af4181ec0e7e344c23f9e5b49.jpg

Вложения

• Screenshot_20221224-215757.jpg
    Screenshot_20221224-215757.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 188
  • Like
Реакции: senderik
Не понятно по чекам. В правилах написано за чек от 299 руб. новая попытка для открывания подарков. Но у меня два чека, и вчера и сегодня, но новых попыток не прибавляется, только одна, которая ежедневная

Да ясно всё, малыши из дикси увидели как большие дяди устраивают большие акции и решили, что тоже смогут. Но обосрались практически сразу, как наш брат абузер только посмотрел в их сторону :lol:

Да ясно всё, малыши из дикси увидели как большие дяди устраивают большие акции и решили, что тоже смогут. Но обосрались практически сразу, как наш брат абузер только посмотрел в их сторону :lol:
Теперь кстати Дикси принадлежит Магниту, наверно от них нахватались всех этих тем с баллами

Да далиб списать что уже выйграли, и то хорошо)

• Like
Реакции: J41 и nanoge
Дикси свои же правила не соблюдает не только по выпадающим баллам, но и по срокам их начисления.
Кстати, в своих "правилах" они искусно подтёрли нолик, и теперь по их "правилам" всё рОвно: от 1 до ... смешно .лять..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на 1-й странице их недоправил они нолик ластиком подтёрли, и теперь от 1 до...

photo_2022-12-25_01-09-47 (2).jpg

Но в их "полных недоправилах" по ссылке на второй странице малыши забыли таки нолик подтереть: :lol:

photo_2022-12-25_01-09-47.jpg

Последнее редактирование:
У меня такое ощущение, что выигрыши первого дня подрезали. У меня все ходы записаны, за первый день уже на нескольких акках изменились начисления, -10 баллов.

Рыжий скам

1671948374791.png

нормально)

сейчас нужно сделать им перелогин) тогда часть абузеров отпадет) и списание до 10%)

У меня с 20 числа висят 600 баллов, акцию запустили и лохонулись как черти