oleole
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.683
- Розыгрыши
- 29
- Реакции
- 1.266
Лоханулись не они, а мы, когда поверили, что они проведут акцию в соответствии с опубликованными правилами.акцию запустили и лохонулись как черти
Лоханулись не они, а мы, когда поверили, что они проведут акцию в соответствии с опубликованными правилами.акцию запустили и лохонулись как черти
Ну, да, 3р от 800, это же до 99%, не после)Понятно, Дикси идет нахуй
P.S. Еще нельзя списывать на акционные товары, это ор выше гор. Скрутили вниз выдаваемый кэшбэк плюс ко всему. Какой же лютый позор)) Здрасьте, вот купил на 800, спишите 3 рубля кэшбэка, нельзя? Товар акционный, ахаха))
Посмотреть вложение 555119
Проверьте и отпишитесь)Мне интересно, как этот кэш будет стакаться с уже имеющимся. Или они на весь кэш такое ввели? Блин, списывать надо срочно, что есть.
списывать пока нечего, в обработке. хотя у конкурентов сейчас выложили скрин, где елкины баллы уже на балансе.кто-нибудь пробовал списать?
У меня на 1 акке тоже уже на балансе, но там тратить нечего 86 бонусов и +100 которые начислили ещё до этого и которые я списать не могла)списывать пока нечего, в обработке. хотя у конкурентов сейчас выложили скрин, где елкины баллы уже на балансе.
Может, по регионам зачисляют ? До нас очередь не дошласписывать пока нечего, в обработке. хотя у конкурентов сейчас выложили скрин, где елкины баллы уже на балансе.
Мне кажется вы не так поняли. Скорее всего списание баллов при покупке от 770р и из этой суммы можно списать 99% баллами.Вообще, получается 777р - это 1% тот самый, чтобы получилось 99% списания, нужно купить с баллами на 77тыс почти, хехе. И в разных местах теперь по-разному написано про активацию этих баллов, в одном чере 3 дня, в другом через 7, да сразу бы писали через месяц, че)
Я то же самое понял из написанного в правилах этих.Скорее всего списание баллов при покупке от 770р и из этой суммы можно списать 99% баллами.
Завтра нам расскажете) какая-то странная сумма, как и само условие.Мне кажется вы не так поняли. Скорее всего списание баллов при покупке от 770р и из этой суммы можно списать 99% баллами.
Про акционные товары - это не "разговоры", это у них в правилах прописано, это факт. У вас в корзине акционные товары что ли были? Если да, то очевидно, почему не дало списать.Так что разговоры про минимальную сумму в 777 руб и отсутствие акционных товаров не беспочвенна.
Т.е. получается что нужно брать товары только по белым ценникам.Про акционные товары - это не "разговоры", это у них в правилах прописано, это факт. У вас в корзине акционные товары что ли были? Если да, то очевидно, почему не дало списать.
Новогодние бонусы?Сегодня пошла позориться в очередной раз, сумма покупки была 200 с копейками, печенье и сок не по акции в итоге кассир бонусы видит а списать не дает сразу на оплату выкидывает
Напишите обязательно, чем Ваш поход закончится.Т.е. получается что нужно брать товары только по белым ценникам.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Новогодние бонусы?