500 рефбэк за открытие Тинькофф Блэк, и 32$ за брокерский счет. Если успеешь уложиться до 21.02.Как повыгоднее можно открыть сейчас счет/карту?
Кто рефбек сделает. За карту дебетовую нет же денежных средств500 рефбэк за открытие Тинькофф Блэк, и 32$ за брокерский счет. Если успеешь уложиться до 21.02.
У меня в течении 20-30 минут счет открылся, ну тут думаю всякое может произойти.Если 21 карту получу, счет получится открыть в этот же день и получить акцию?
Счет открыл первый раз, но карта уже была.Открыл в первый раз или до этого закрывал старый?
На банках.ру много предложенийКто рефбек сделает. За карту дебетовую нет же денежных средств
Не забанят, может ты элитный брокер и сейчас трейдишь на разнице в курсах. Кто-то писал, что возможно напишет бот и спросит, мол, т"в своем уме, помощь не нужна?" и всёя прально понимаю, что когда придёт акция, нужно будет депнуть 500р и прокрутить (покупать и продавать) акции 30x, либо депнуть 1к и 15x
за такие мувы не забанят?
всё понял, спасиб за инфуНе забанят, может ты элитный брокер и сейчас трейдишь на разнице в курсах. Кто-то писал, что возможно напишет бот и спросит, мол, т"в своем уме, помощь не нужна?" и всё
если пополнять через приложение тинькофф то там без комиссии должно бытьСо сбера на Тинькофф нельзя да без комиссии никак ?
ввожу , пишет перевод недоступенесли пополнять через приложение тинькофф то там без комиссии должно быть
странно, у меня все нормально переводит)ввожу , пишет перевод недоступен
все норм , у них просто проблемы былистранно, у меня все нормально переводит)
чет я не понял, по условиям акции нужно брокерский счет открывать или ИИС? это же разные вещи