Тоже пробую, мне кажется отберут акции после массовых закрытий и открытий счетов))В чате попросил закрыть и потом сразу же подал заявку на новый с промкодом
Вроде приняли, жду пока откроют
UPD
Сработало
Интересно сработает если уже есть ИИС?В чате попросил закрыть и потом сразу же подал заявку на новый с промкодом
Вроде приняли, жду пока откроют
UPD
Сработало
видимо это от старой акции, хотя кто его знает. я зашел в инвестиции только после того как уже открыли счет.Тоже самое сделал, ваша заявка отправлена написано. Но нет что ваш акция ожидает открытия
пока 4 человека сделали, у 2 акция появилась в приложении, у 2 нетТоже самое сделал, ваша заявка отправлена написано. Но нет что ваш акция ожидает открытия
Upd. Нихрена не дали ничего. Просто открыли снова счётТоже пробую, мне кажется отберут акции после массовых закрытий и открытий счетов))
так написано же что прийдет 24го. а не сразуUpd. Нихрена не дали ничего. Просто открыли снова счёт
Ну в любом случае посмотрим. Пока что даже никакой сноски про акции не было.так написано же что прийдет 24го. а не сразу
Так всегда инвестора и давалиНу в любом случае посмотрим. Пока что даже никакой сноски про акции не было.
НО! Тиня дал тариф инвестор на месяц без комиссии, так что шансы начисления акции всё-таки есть
Пробный месяц снова дали. Он у меня был ещё полгода назадТак всегда инвестора и давали
Ну да, месяц торговли без комиссии далиПробный месяц снова дали. Он у меня был ещё полгода назад
Насколько я знаю, да, нужно иметь карту Тинькоф.Для этого карту от Тинькова надо иметь ?
Возможно, не сразу акция приходит. А 24 февраля, как написано в шапке темыЗакрыл счет, открыл опять - акцию не дали
сразу в личном кабинете пропал послн закрытия?Закрыл счет, открыл опять - акцию не дали