$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на сумму не менее 15 000 рублейиз каталога
Как фиксить? Купил/продал уже на 40к

• Like
Реакции: Truman1234f
Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на сумму не менее 15 000 рублейиз каталога
Как фиксить? Купил/продал уже на 40к
У друга тоже самое, не может продать акцию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сбой. Ждем фикса.
Завтра же акция кончается. Если допустим оборот в 30к выполнен, но подарок (акцию) продать не дает другу моему, мне дадут за него 1к руб?

У друга тоже самое, не может продать акцию

Завтра же акция кончается. Если допустим оборот в 30к выполнен, но подарок (акцию) продать не дает другу моему, мне дадут за него 1к руб?
До 31 продлили. ДА, дадут, как все исправят.

У меня тоже была нокиа...почитал, послушал, собрал портфельчик побаловаться на 15к рублей. Сделал оборот на 30, слил нокию, пока в + на пару тр :) Но конечно все это баловство :)

• Like
Реакции: Alex221
А дебетовую тоже делают с бесплатным обслуживанием если в службу поддержки позвонить и пригрозить закрыть? Или какие еще варианты чтоб не ложить 30ку на нее.
Мосбиржа выпала. 1050р

А дебетовую тоже делают с бесплатным обслуживанием если в службу поддержки позвонить и пригрозить закрыть? Или какие еще варианты чтоб не ложить 30ку на нее.
Мосбиржа выпала. 1050р
попроси в чате перевести тебя на тариф 6.2 и отключи смс уведомления

• Like
Реакции: Carz
Найк упал за 100 бачей

• Like
Реакции: Alex221
Мосбиржа выпала. 1050р
В шапке же есть про это)
Найк упал за 100 бачей
Поздравляю!

Для продажи "подарка", на 15000 только акции надо покупать, или валюта тоже сойдет?

Классно, что акцию продлили

Акцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают

Акцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают
А что за паника? Тебе сказали подождать - жди, в чем проблема? Там написано в данный момент, что выдают по 1К при рекомендации, в течении 30 дней у них указано, так что ЖДИ

• Like
Реакции: Danchous_m8, abf и #Joseph
Чёрным по белому написано что в течение 30 дней, никто и не обещал вам выплатить их на следующий день. Смысл долбить поддержку?

Отписал уже давно и так же просили ждать(

Может уже хватит эту тему мусолить? Ну в правилах указано начисление бонусов в течении 30( тридцать!!!) дней. В чем проблема то? Вот если спустя 30 дней не придёт, тогда можно ругать тех поддержку. А сейчас смысл вообще все это обсуждать каждый день?! Тем более сказали что к 27 разберутся. Они ещё не нарушили свои правила.