SleepTight
Король флуда
- Дней с нами
- 1.838
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 724
все через это проходили, следующяя попытка будет успешнеенокия выпала ((
Сбой. Ждем фикса.Чтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на сумму не менее 15 000 рублейиз каталога
Как фиксить? Купил/продал уже на 40к
иногда помогает подождать некоторое время, потом спокойно продаетсяЧтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на сумму не менее 15 000 рублейиз каталога
У друга тоже самое, не может продать акциюЧтобы продать подарок, купите любые ценные бумаги на сумму не менее 15 000 рублейиз каталога
Завтра же акция кончается. Если допустим оборот в 30к выполнен, но подарок (акцию) продать не дает другу моему, мне дадут за него 1к руб?Сбой. Ждем фикса.
До 31 продлили. ДА, дадут, как все исправят.У друга тоже самое, не может продать акцию
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра же акция кончается. Если допустим оборот в 30к выполнен, но подарок (акцию) продать не дает другу моему, мне дадут за него 1к руб?
попроси в чате перевести тебя на тариф 6.2 и отключи смс уведомленияА дебетовую тоже делают с бесплатным обслуживанием если в службу поддержки позвонить и пригрозить закрыть? Или какие еще варианты чтоб не ложить 30ку на нее.
Мосбиржа выпала. 1050р
В шапке же есть про это)А дебетовую тоже делают с бесплатным обслуживанием если в службу поддержки позвонить и пригрозить закрыть? Или какие еще варианты чтоб не ложить 30ку на нее.
Мосбиржа выпала. 1050р
Поздравляю!Найк упал за 100 бачей
Только ценные бумаги, валюта не подойдетДля продажи "подарка", на 15000 только акции надо покупать, или валюта тоже сойдет?
А что за паника? Тебе сказали подождать - жди, в чем проблема? Там написано в данный момент, что выдают по 1К при рекомендации, в течении 30 дней у них указано, так что ЖДИАкцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают
Чёрным по белому написано что в течение 30 дней, никто и не обещал вам выплатить их на следующий день. Смысл долбить поддержку?Акцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают
Отписал уже давно и так же просили ждать(Акцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают
Может уже хватит эту тему мусолить? Ну в правилах указано начисление бонусов в течении 30( тридцать!!!) дней. В чем проблема то? Вот если спустя 30 дней не придёт, тогда можно ругать тех поддержку. А сейчас смысл вообще все это обсуждать каждый день?! Тем более сказали что к 27 разберутся. Они ещё не нарушили свои правила.Акцию продлили, деньги не начисляют и не собираются. Ну что Александр я помню ты писал, подождем до понедельника и будем писать куда то, ты говорил в тех поддержку не надо типо. Куда ты там хотел писать, секретные контакты говоришь были какие. Я вижу как написали все, 27 числом только всем отвечают