$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

Ага, тут на форуме за 3р удавятся, а ты 850р не хочешь халявных получать.
надо еще задепозитить и отыграть потом 15к такое себе чет время тратить было ты баксов 100 можно еще что то придумать

надо еще задепозитить и отыграть потом 15к такое себе чет время тратить было ты баксов 100 можно еще что то придумать
потратить 10 минут и вывести всё, в том числе и то, что закинул на счёт
ну да, сложно:confused:

Ну да если по совету ТС 500р заливать то реально долго, я 1000 залил ито из**бся. Затрат 99р + около 150р на комиссию. Если есть 3-5к то быстро будет, минут за 15 можно управиться.

Ну да если по совету ТС 500р заливать то реально долго, я 1000 залил ито из**бся. Затрат 99р + около 150р на комиссию. Если есть 3-5к то быстро будет, минут за 15 можно управиться.
200 рублей только есть даже 500 нету так что это геморно

Делал бы по рефке так много не потерял и все это делается за 2 минуты ,что сложного ,купил ,продал.

Делал бы по рефке так много не потерял и все это делается за 2 минуты ,что сложного ,купил ,продал.
на 200 рублей ты че смеешься я буду сутки с этим возится

Наткнулся случайно. Регистрировал по реф. ссылке автора, на следующий день открыли счет. Дали акцию форда. Закинул сразу 15к, крутанул. Потери с 15к составили 22р. Пришлось открыть валютный счет в банке, чтобы вывести $. Чистой прибыли 539р

Всё норм, за 10 день всем знакомым вывожу, кидаю 1050р на счёт, и беру акции Ленты, либо дет.мир и затраты где то рублей 30-40максимум.
И есть ещё лайфхак, не реклама: в МАРКЕТЕ есть проги автокликер (повторяет действия за вашими нажатиями, т.е запоминает их.) И всё, все действия повторяет, главное норм инет, чтобы успевала страница прогрузится. Самая норм прога: HabiTap (оранжевый палец картинка)
Но лучше скачать ПРО версию с инета, либо купить в МАРКЕТЕ.

че какие акции покупать на 500 рублей не понял

Ещё 1К кидай, и бери от ЛЕНТЫ или дет.мира
я 500 рублей занял итак какие еще 1к тут про 500 сказано ток у меня вообще биржа эта закрылась чет не могу купить

я 500 рублей занял итак какие еще 1к тут про 500 сказано ток у меня вообще биржа эта закрылась чет не могу купить
Биржа начинает работать в 10 часов по мск.
Если 500 рублей, покупаешь 4 лота "Аптека 36.6" и покупаешь/продаешь раз 35, потери будут от 7 до 12 рублей.

Мне его не могут открыть уже дней 20, заблокирую все да нахуй они пошли, это несерьезно, не кажется вам?

какой то кадетский мир выпал на тысячу одна акция 98деревянных выпало 10 штук ради этого вломы как то руки пачкать
Мда... Ты везунчик! Большая часть получает или Нокию за 200 или Форд за 500=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне его не могут открыть уже дней 20, заблокирую все да нахуй они пошли, это несерьезно, не кажется вам?
Ну тут аномалия какая то. Всем же вовремя открывают. Звонил им? Или писал? Что ответили?

Ты им предъяви потом(Только вежливо). Раньше за подобные задержки деньги давали) Не много конечно, но все же.

Кому нибудь за рефов выплаты начались?
У тебя что-то не так, за день открывают, по краиней мере двум мои рефам открыли.

Мда... Ты везунчик! Большая часть получает или Нокию за 200 или Форд за 500=)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну тут аномалия какая то. Всем же вовремя открывают. Звонил им? Или писал? Что ответили?

Ты им предъяви потом(Только вежливо). Раньше за подобные задержки деньги давали) Не много конечно, но все же.
У меня 2 рефа со вчерашнего утра ждут открытия счета, для меня это уже аномалия. А тут 20 дней, это уже катастрофа какая то.