$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

кто-то еще платит за рефералов по этой акции?

ЭТО ПИЗДЕЦ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ И ЭТО НЕ ФЕЙКПосмотреть вложение 135213
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне не придется в налоговую подавать и тд за 17500р?
Это ведь подарок, ничего никуда не придется подавать. Теперь делай оборот по счету, чтобы можно было продать акцию и вывести деньги)

• Like
Реакции: lEXABOKSER и Alex221
В общем вопрос для уточнения. Есть карта тинькофф у девушки, я оставляю заявку, и счёт сразу же открывают или нужно ждать 2 дня? Какие вообще нужно телодвижения совершить? Я с описания так и не понял, зачем должны звонить, если впринципе уже клиент банка и что-то подтверждать. Как я понимаю просто тупо открыть брокерский счёт, т.к есть дебетовка не выйдет?

В общем вопрос для уточнения. Есть карта тинькофф у девушки, я оставляю заявку, и счёт сразу же открывают или нужно ждать 2 дня? Какие вообще нужно телодвижения совершить? Я с описания так и не понял, зачем должны звонить, если впринципе уже клиент банка и что-то подтверждать. Как я понимаю просто тупо открыть брокерский счёт, т.к есть дебетовка не выйдет?
В течении 2 дней откроют. Звонить не будут, это для тех, у кого нет карты.

Просто оставляете заявку и ждете, как придет смс об открытии счета.

В общем тех поддержка говорит что лимит в месяц 5 человек, за следующих брокер не обязан начислять. Теперь уже получается и надежды нет чтоли? Если даже неполадки устранять за остальных мне никто не начислить?

В общем тех поддержка говорит что лимит в месяц 5 человек, за следующих брокер не обязан начислять. Теперь уже получается и надежды нет чтоли? Если даже неполадки устранять за остальных мне никто не начислить?
Не паникуем и ждем. Поддержка всегда так отвечает. Тем не менее всем всегда начисляли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я с хорошими новостями! Акцию продлили до 31 декабря!

eDjy3_Pye_A.jpg

• Like
Реакции: Mergenmk
Эхх, а я так хотел эпл)
Screenshot_20191218_183907_ru.tinkoff.investing.jpg

• Like
Реакции: lEXABOKSER
страшно оформлять карту тинкова и вообще стоит ли её оформлять хз и успею ли я в своем мухосранске
Я бы на вашем месте не стал бы рисковать.. Более того.. не надо иметь ничего общего.. все что связано с Тинькофф..

Я бы на вашем месте не стал бы рисковать.. Более того.. не надо иметь ничего общего.. все что связано с Тинькофф..
С чего такое отношение?все там нормально

Screenshot_20191219_000922_ru.tinkoff.investing.jpg
Такой вопрос, эта манипуляция с продажей и покупкой акций прокатит чтобы получить деньги за реферала?

Акцию продлили а то у меня на 20 только встреча с представителем каким тоо и нахера с ним встречатся?

Пополнил инвестиции через карту тинькофф, а деньги пропали и не на карте нет и не в инвестиции. Что делать?

Пополнил инвестиции через карту тинькофф, а деньги пропали и не на карте нет и не в инвестиции. Что делать?
Сейчас то зачем? Биржа ещё закрыта. И да, было такое, появятся.

• Like
Реакции: petek18
Он тебе карту доставит
как карту когда я на счет договор делал как счет тогда брокерский открыть? я чет вообще не шарю перешел по ссылке жмякнул октрыть счет заполнил все и че нихера только карту 20 ? а счет когда? 22? я че уже прогорел или нет кто то ответит?

как карту когда я на счет договор делал как счет тогда брокерский открыть? я чет вообще не шарю перешел по ссылке жмякнул октрыть счет заполнил все и че нихера только карту 20 ? а счет когда? 22? я че уже прогорел или нет кто то ответит?
Счёт открывается когда карту привозят, не волнуйся, карта будет бесплатной все равно, платить не надо, как получишь карту, сразу начнёт открываться счёт, тебе поступит смс, что подписать нужно документы (на сайте смс код ввести - это считается подписью). Все