$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

напишите сюда когда сбой пофиксят и акцию получится продать

• Like
Реакции: topcyka

магнат тебе на реальную биржу дорога
Так с другими рефами не было проблем, именно у одного друга не даёт вывести, говорит нет оборота в 15к, а по факту на 100к сделал(судя по данным в профиле)

Так с другими рефами не было проблем, именно у одного друга не даёт вывести, говорит нет оборота в 15к, а по факту на 100к сделал(судя по данным в профиле)
Просто пусть ждёт, бывает такое. Я сам смог продать подарочную акцию только через 5-6 дней после того как наторговал на 15.

• Like
Реакции: topcyka
У меня у знакомого тоже самое, на 50К наторговал, а вывести не даёт, дали акцию Интел.

P.s через часок все успешно продал.

Вложения

• Screenshot_2019-12-20-18-07-35-657_ru.tinkoff.investing.png
    Screenshot_2019-12-20-18-07-35-657_ru.tinkoff.investing.png
    73,6 KB · Просмотры: 241
Последнее редактирование:
жду с многих рефов, обещали до 27 числа все сделать. Типа "технический сбой" у них..

• Like
Реакции: macoar
знающие скажите пож. матери всунули нагло кредитную карту платинум, в тп писал чтоб отключили, сказали пождать до 21.12.2019. Сегодня уже 22 число. пришло смс что кредитный лимит увеличено до 18000 руб(было 5000). Если я ее даже не юзал (даже не открывал конверт) будут ли списывать ежемесячное обслуживание, или карту надо активировать. Собираюсь в ЦБ написать онлайн жалобу.

знающие скажите пож. матери всунули нагло кредитную карту платинум, в тп писал чтоб отключили, сказали пождать до 21.12.2019. Сегодня уже 22 число. пришло смс что кредитный лимит увеличено до 18000 руб(было 5000). Если я ее даже не юзал (даже не открывал конверт) будут ли списывать ежемесячное обслуживание, или карту надо активировать. Собираюсь в ЦБ написать онлайн жалобу.
Абонентскую плату спишут, если карту активировать. Посмотреть можно в личном кабинете.

• Like
Реакции: Vzmaxsmerty
  • Like
Реакции: Mergenmk
3B31AC2D-5B85-43F9-890C-D67BA836D1E9.png

тс’а знаю давно , спасибо , делал на дропа - и такой вот подарок , делал по своей реф

• Like
Реакции: Alex221
Чел перешел по ссылке на брокерский , а счёта брокерского вообще нет , даже заявки нет , что за хрень

Чел перешел по ссылке на брокерский , а счёта брокерского вообще нет , даже заявки нет , что за хрень
Можно подробнее. Что значит нет? Его в течении 2 дней открывают.

ну я всем кому открывал, через ссылку, у них он уже был , так как заявка то на брокерский счет , а тут нет, пришлось самому открывать счет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написали , через 2 дня октроют

Делал знакомому-дали NIKE на 100$ (6200р) классно)

Вложения

• Screenshot_2019-12-23-17-28-09-627_ru.tinkoff.investing.jpg
    Screenshot_2019-12-23-17-28-09-627_ru.tinkoff.investing.jpg
    193,4 KB · Просмотры: 98
  • Like
Реакции: Alex221
какой то кадетский мир выпал на тысячу одна акция 98деревянных выпало 10 штук ради этого вломы как то руки пачкать

какой то кадетский мир выпал на тысячу одна акция 98деревянных выпало 10 штук ради этого вломы как то руки пачкать
Ага, тут на форуме за 3р удавятся, а ты 850р не хочешь халявных получать.