Сегодня, 2 друга продали без проблем (Нокиа)напишите сюда когда сбой пофиксят и акцию получится продать
Сделал оборот уже на 100к, не могу вывестинапишите сюда когда сбой пофиксят и акцию получится продать
магнат тебе на реальную биржу дорогаСделал оборот уже на 100к, не могу вывести
Так с другими рефами не было проблем, именно у одного друга не даёт вывести, говорит нет оборота в 15к, а по факту на 100к сделал(судя по данным в профиле)магнат тебе на реальную биржу дорога
Просто пусть ждёт, бывает такое. Я сам смог продать подарочную акцию только через 5-6 дней после того как наторговал на 15.Так с другими рефами не было проблем, именно у одного друга не даёт вывести, говорит нет оборота в 15к, а по факту на 100к сделал(судя по данным в профиле)
У меня у знакомого тоже самое, на 50К наторговал, а вывести не даёт, дали акцию Интел.Так с другими рефами не было проблем, именно у одного друга не даёт вывести, говорит нет оборота в 15к, а по факту на 100к сделал(судя по данным в профиле)
Абонентскую плату спишут, если карту активировать. Посмотреть можно в личном кабинете.знающие скажите пож. матери всунули нагло кредитную карту платинум, в тп писал чтоб отключили, сказали пождать до 21.12.2019. Сегодня уже 22 число. пришло смс что кредитный лимит увеличено до 18000 руб(было 5000). Если я ее даже не юзал (даже не открывал конверт) будут ли списывать ежемесячное обслуживание, или карту надо активировать. Собираюсь в ЦБ написать онлайн жалобу.
а если заблокирую карту в желтом приложенииАбонентскую плату спишут, если карту активировать. Посмотреть можно в личном кабинете.
кредитку просто заблокируй и все, если не снимал с неё средства - ничего не спишута если заблокирую карту в желтом приложении
Выпали акции сбера +
кредитку просто заблокируй и все, если не снимал с неё средства - ничего не спишут
Можно подробнее. Что значит нет? Его в течении 2 дней открывают.Чел перешел по ссылке на брокерский , а счёта брокерского вообще нет , даже заявки нет , что за хрень
ну я всем кому открывал, через ссылку, у них он уже был , так как заявка то на брокерский счет , а тут нет, пришлось самому открывать счетМожно подробнее. Что значит нет? Его в течении 2 дней открывают.
Написали , через 2 дня октроютМожно подробнее. Что значит нет? Его в течении 2 дней открывают.
Ага, тут на форуме за 3р удавятся, а ты 850р не хочешь халявных получать.какой то кадетский мир выпал на тысячу одна акция 98деревянных выпало 10 штук ради этого вломы как то руки пачкать