$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

Счёт открывается когда карту привозят, не волнуйся, карта будет бесплатной все равно, платить не надо, как получишь карту, сразу начнёт открываться счёт, тебе поступит смс, что подписать нужно документы (на сайте смс код ввести - это считается подписью). Все
сроки проебаны уже до 20 же

если карта имеется как брокерский счет открывать почему мне карту оформили?
Карта дебетовая имеется? Тогда не должны были. С чего решил, что еще одну оформили?

Карта дебетовая имеется? Тогда не должны были. С чего решил, что еще одну оформили?
не на меня карта оформлена просто надо перейти по ссылке заполнить анкету на кого заполнина карта и смс придет со счетом и все? во я олень если это так

Немного статистики с 6 рефералов:
Ford - 4
Nokia - 1
Yandex - 1

• Like
Реакции: homokir и Alex221
не на меня карта оформлена просто надо перейти по ссылке заполнить анкету на кого заполнина карта и смс придет со счетом и все? во я олень если это так
Да, это так ;)

• Like
Реакции: abf
если карта имеется как брокерский счет открывать почему мне карту оформили?
Если есть карта, просто открывай счёт, если ты назначил встречу - ее не привезут, тебе должна смс придти «подтвердите открытие счёта - ссылка»

• Like
Реакции: abf
На яблоко надеется не стоит) Это по сути джекпот)
падает я смотрел нормально так вроде ну посмотрим мне в этом году не везло хотя я вел себя весь год хорошо может тут с 2-х раз выпадет один раз открою потом второй раз открою уже вторую карту которая не на меня оформлена завтра привезут получается и как мне открыть счет брокерский то раз карту привезут

падает я смотрел нормально так вроде ну посмотрим мне в этом году не везло хотя я вел себя весь год хорошо может тут с 2-х раз выпадет один раз открою потом второй раз открою уже вторую карту которая не на меня оформлена завтра привезут получается и как мне открыть счет брокерский то раз карту привезут
Отпиши потом, что выпало)

Тинькофф кому то за рефералов с 5 числа вообще выплатил?

нокия выпала ((