$Акции компаний до 20 000 рублей в подарок за открытие Брокерского счета$ | Лотерея от Тинькофф

Она теперь бессрочна
Да, бессрочная(Она такая и была изначально). Только прикол акции в том, что она по приглашению. От того она и бессрочная. Но до 20 числа приглашение получают все по ТВ рекламе.

страшно оформлять карту тинкова и вообще стоит ли её оформлять хз и успею ли я в своем мухосранске

страшно оформлять карту тинкова и вообще стоит ли её оформлять хз и успею ли я в своем мухосранске
А что страшного?)

Уже можешь не успеть, но если что потом обращайся за рефбеком, он бессрочный.

А что страшного?)

Уже можешь не успеть, но если что потом обращайся за рефбеком, он бессрочный.
если карта уже есть тинкова брокерский счет можно открыть? и чтоб 15к оборота сдеалать надо депать? страшно депать вдруг не получится оборост сделать

если карта уже есть тинкова брокерский счет можно открыть? и чтоб 15к оборота сдеалать надо депать? страшно депать вдруг не получится оборост сделать
Да, можно.

А чего боятся то? И что может не получится?

Да, можно.

А чего боятся то? И что может не получится?
я вообще не шарю в этом во всем бабки заведу а потом сгорю на этих оборотах с акциями не шарю не смогу и все кабздец

я вообще не шарю в этом во всем бабки заведу а потом сгорю на этих оборотах с акциями не шарю не смогу и все кабздец
Там все легко , потеряешь от силы 100-150р
Если оформлять по реф ссылке потери рублей 10-20. Через акции Ленты например.

встреча с представителем 20 числа я успел или обосрался уже ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по рефке перешел оформил встреча 20 числа так я обосрался иил нет еще?

встреча с представителем 20 числа я успел или обосрался уже ?

по рефке перешел оформил встреча 20 числа так я обосрался иил нет еще?
Пока не ясно. Если сразу счет откроют, то все гуд.

ну на ленте у меня потеря 63 руб
20 как то не получилось, и это без всяких платежей , только на разнице курса купи/продай за минуту максимум
Пока не ясно. Если сразу счет откроют, то все гуд.
мне счет открыли в течении часов 3-5

ну на ленте у меня потеря 63 руб
20 как то не получилось, и это без всяких платежей , только на разнице курса купи/продай за минуту максимум

мне счет открыли в течении часов 3-5
смс приходит со счетом или что мне чисто пришло смс что ваша встреча с представителем назначана на 20 число типа с паспортом надо будет доки подписывать я хзвщт

отлично напродавался!!! продал акций на 15косых, решил продать подарочную акцию газика иии хоп ошибка, ни акции ни денег.:4:

Знакомый написал в поддержку спустя неделю ожидания денег за реферала - ему помогли составить обращение, дали его номер.
Я жду с начала декабря, написал им это снова, обращение составить не дают, поэтому довольствуюсь лишь датой - до 27 декабря обещают все исправить...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kochetkoff
тоже сказали ждите 27декабря(
Знакомый написал в поддержку спустя неделю ожидания денег за реферала - ему помогли составить обращение, дали его номер.
Я жду с начала декабря, написал им это снова, обращение составить не дают, поэтому довольствуюсь лишь датой - до 27 декабря обещают все исправить...

ЭТО ПИЗДЕЦ В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ И ЭТО НЕ ФЕЙК
upload_2019-12-18_14-24-55.png

Мне не придется в налоговую подавать и тд за 17500р?

• Like
Реакции: Ellik и homokir
Я чёт не догоняю , что будет - то после 20 декабря????

решил еще двоих подписать
дали нокия*2 :(