Pink_Seller
Флудер
- Дней с нами
- 1.926
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 818
Она теперь бессрочнаесли карта придет 18 декабря и в тот же день дать заявку на брокерский счет успею ли получить акции?
Она теперь бессрочнаесли карта придет 18 декабря и в тот же день дать заявку на брокерский счет успею ли получить акции?
Да, бессрочная(Она такая и была изначально). Только прикол акции в том, что она по приглашению. От того она и бессрочная. Но до 20 числа приглашение получают все по ТВ рекламе.Она теперь бессрочна
А что страшного?)страшно оформлять карту тинкова и вообще стоит ли её оформлять хз и успею ли я в своем мухосранске
если карта уже есть тинкова брокерский счет можно открыть? и чтоб 15к оборота сдеалать надо депать? страшно депать вдруг не получится оборост сделатьА что страшного?)
Уже можешь не успеть, но если что потом обращайся за рефбеком, он бессрочный.
Да, можно.если карта уже есть тинкова брокерский счет можно открыть? и чтоб 15к оборота сдеалать надо депать? страшно депать вдруг не получится оборост сделать
я вообще не шарю в этом во всем бабки заведу а потом сгорю на этих оборотах с акциями не шарю не смогу и все кабздецДа, можно.
А чего боятся то? И что может не получится?
Там все легко , потеряешь от силы 100-150ря вообще не шарю в этом во всем бабки заведу а потом сгорю на этих оборотах с акциями не шарю не смогу и все кабздец
я вообще не шарю в этом во всем бабки заведу а потом сгорю на этих оборотах с акциями не шарю не смогу и все кабздец
Если оформлять по реф ссылке потери рублей 10-20. Через акции Ленты например.Там все легко , потеряешь от силы 100-150р
по рефке перешел оформил встреча 20 числа так я обосрался иил нет еще?Если оформлять по реф ссылке потери рублей 10-20. Через акции Ленты например.
Пока не ясно. Если сразу счет откроют, то все гуд.встреча с представителем 20 числа я успел или обосрался уже ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
по рефке перешел оформил встреча 20 числа так я обосрался иил нет еще?
ну на ленте у меня потеря 63 рубЕсли оформлять по реф ссылке потери рублей 10-20. Через акции Ленты например.
мне счет открыли в течении часов 3-5Пока не ясно. Если сразу счет откроют, то все гуд.
смс приходит со счетом или что мне чисто пришло смс что ваша встреча с представителем назначана на 20 число типа с паспортом надо будет доки подписывать я хзвщтну на ленте у меня потеря 63 руб
20 как то не получилось, и это без всяких платежей , только на разнице курса купи/продай за минуту максимум
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне счет открыли в течении часов 3-5
Знакомый написал в поддержку спустя неделю ожидания денег за реферала - ему помогли составить обращение, дали его номер.
Я жду с начала декабря, написал им это снова, обращение составить не дают, поэтому довольствуюсь лишь датой - до 27 декабря обещают все исправить...