keksik_mp3
Знающий
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 50
А тебе платили за больше 5рефов.?Не пришли, но придёт. Не в первый раз задержки у Тинькова.
Мне больше 20 платили, не волнуйся, заплатятА тебе платили за больше 5рефов.?
Когда? С 4 декабря тишина. Тех поддержка всеп про неполадки свои говорит и что как устранят оповестят по смс. Ну что за чушь 2 недели не устранить это. Теперь ясно что это за банк. Ведь этими задержками реупутацию только свою подрывают, я понимаю что для них это копейки, но даже их выплачивать не хотятМне больше 20 платили, не волнуйся, заплатят
О каких задержках вы вообще говорите? По всем правилам они должны выплачивать бонус в течение 30 дней. То, что раньше они выплачивали через пару часов после совершения целевого действия - их исключительная вежливость.Когда? С 4 декабря тишина. Тех поддержка всеп про неполадки свои говорит и что как устранят оповестят по смс. Ну что за чушь 2 недели не устранить это. Теперь ясно что это за банк. Ведь этими задержками реупутацию только свою подрывают, я понимаю что для них это копейки, но даже их выплачивать не хотят
То есть вы не допускаете тот момент, что на данный форум можно наткнуться, после того как зарегался в системе? Так себе у вас представление о вариативность мира.короче так себе ты человек, тебе все разжевали на 54 стр все рассудили, а ты не мог хоть регнутся по рефке и ноешь тут...неблагодарность тебя наказала)
Да, даже за 10+А тебе платили за больше 5рефов.?
Ну как видишь по данной теме, нет(тс выплаты были? уже больше недели жду компенсацию за акции нокии
там должно просто писать что заявка принятаЗарегал друга по своей ссылке на Брок. Счет, оборот сделал, поддержка пишет вы условия выполнили, ожидайте до месяца, уже неделя прошла -_-
Кто сколько ждал?
Так в шапке же есть)Напомните где смотреть сколько оборота сделала ?
Ну та главное покупки. А так, да, информация еще прогружается в течении суток.Пополнил счет на 3200. Прогнал 15 акций Лента (купил и продал) Смотрю отчёт - показывает только 3200. Покупка и продажа не засчитались что-ли? Или позже это проявляется?
Ну та главное покупки. А так, да, информация еще прогружается в течении суток.
Да. Да. Да.Т.е смело прогнать 15000 туда обратно и даст продать подаренную акцию? И для рефовода зачтётся покупка на 10тыс? Оставлять до завтра деньги на счёте не обязательно?