Cherry_Mount
Флудер
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Тинь похоже решил жестко наебать всех по рефералам.
Я надеюсь разорятся из-за пары тыщ, суки этакие
Тинь похоже решил жестко наебать всех по рефералам.
Тоже самое было в мае. Все будет ОК. Потом разом всем выплатят.Тинь похоже решил жестко наебать всех по рефералам.
У меня и то и другоетак не выплачивают за рефов на открытие карты или брокерского счета? запутался уже
Вообще то после изменений условий, потом выплатили всем, кто оформлял по старым условиям)Все ждём понедельника, но чувствуется что будет большой и длинный .1.
Когда платили кэс приглашенному и кэс пригласившему - тоже за неделю до новых правил перестали падать бабки за рефку
Но не на автомате, «я выпрашивал»Вообще то после изменений условий, потом выплатили всем, кто оформлял по старым условиям)
изменили правила на рефоф?Вообще то после изменений условий, потом выплатили всем, кто оформлял по старым условиям)
Странно. УНо не на автомате, «я выпрашивал»
Может кто-то узнавал что за проблемы у них? Мне про лимит втирают только и все.
Ждем, они сами не знаю в чем дело. Поддержка в чате за это не отвечает.изменили правила на рефоф?
Поздравляю!Выпал nike, подскажите что теперь делать, какие акции лучше покупать/продавать?
Мне тоже. Но я немного быканул и они составили обращение. Жду ответ.Ну, мне как бы все еще рекомендуют ждать начисления бонуса, без каких-либо подробных разъяснений, куда бы я не писал)))
Мне еще сказали, что я превысил лимит в 5 человек в ноябре и остальные отлетают, даже если карту они получили в декабре.Мне тоже. Но я немного быканул и они составили обращение. Жду ответ.
Не будет налога. Т.к. акция не настоящая, это приз в ее денежном эквиваленте и тинькофф удерживает налог. Т.е. цена подарка указана после вычета налога.Форма W-8BEN отклонена
Форма заполнена некорректно. Неверно заполнена расшифровка подписи.
Выпал форд на жену, без формы налог будет большой?
У нас вроде как подарки обременяются налогом от тысячи или больше, но явно не от 700р, насколько я знаюФорма W-8BEN отклонена
Форма заполнена некорректно. Неверно заполнена расшифровка подписи.
Выпал форд на жену, без формы налог будет большой?
Так там нет лимита. Эти условия условны. И знающие сотрудники это знают, но там половина только и может что инструкции читать .Мне еще сказали, что я превысил лимит в 5 человек в ноябре и остальные отлетают, даже если карту они получили в декабре.
Только вот я и в декабре приглашал, и тоже ничего не получил.