Cherry_Mount
Флудер
- Дней с нами
- 2.109
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 211
Нетнарод такой вопрос, чтоб пришел кэш с рефа за выпуск карты есть такая графа: Для получения бонуса необходимо потратить с карты 300 ₽. Пополнение брокерского счета является тратой?
Нет, курьером лично в руки.Карту по почте принесут?
Сколько угодно.За рефы можно получить на новый акк 1 раз?
А это что написали челу? За что неначислят. Если я дебетовую оформляю по рефу и по рефу брокерский, мне за брок не дадут?Нет, курьером лично в руки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сколько угодно.
Все верно, об этом писал ранее. Друга можно пригласить только на 1 продукт.А это что написали челу?
За скрин ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть кто то ответ получил. Это ты им куда писал?А это что написали челу? За что неначислят. Если я дебетовую оформляю по рефу и по рефу брокерский, мне за брок не дадут?
Не) Там парень сверху)) Просто блогеры приглашают в акцию от 1000р возвращают 500р по их реф ссылке.Дальше я делал брок , там и там мне давали бонусы все. 500 за покупку, 1000р за друга в броке и мне за установку акцию. Сейчас так же? Или дебетовую лучше по ссылке блогера не делать? Сразу брок открывать, чтобы акцию получитьВсе верно, об этом писал ранее. Друга можно пригласить только на 1 продукт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За скрин ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Хоть кто то ответ получил. Это ты им куда писал?
Не, так можно. Нельзя именно тебе приглашать одного человека 2 раза. А если ты его пригласил на брок счет, а кто то на карту то все ок.Не) Там парень сверху)) Просто блогеры приглашают в акцию от 1000р возвращают 500р по их реф ссылке.Дальше я делал брок , там и там мне давали бонусы все. 500 за покупку, 1000р за друга в броке и мне за установку акцию. Сейчас так же? Или дебетовую лучше по ссылке блогера не делать? Сразу брок открывать, чтобы акцию получить
Такое бывает пробуй чуть позже еще раз.набила 30к оборотом, не дает продать подарок, у всех так?
Бывает такое, что потом смотришь по отчету и у тебя показывает меньшую сумму, но с каждой минутой она обновляется и в течение определенного времени становится такой, какой ты наторговала. Обычно в течении часа все нормально.набила 30к оборотом, не дает продать подарок, у всех так?
спасибо, да уже вывела подарок, покупала акции киви, так что быстро) только набивка дороговато вышла. никому еще 1000 за открытие не начислили?Бывает такое, что потом смотришь по отчету и у тебя показывает меньшую сумму, но с каждой минутой она обновляется и в течение определенного времени становится такой, какой ты наторговала. Обычно в течении часа все нормально.
Попробуй немного подождатьРебят, не могу вывести подарок, пишет, что недостаточно наторговал.
Хотя Покупка/продажа 16683,91 16696,44
Оборот 32 082,74 ₽
Помогите плз, что не так у меня?
МожноА можно покупать/продавать одну и ту же акцию? Например ЛЕНТУ? ну или любую другую