- Дней с нами
- 2.063
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 818
Так в шапке есть. Не то?А кто нибудь может плиз скрин скинуть где можно смотреть оборот сделок?
Так в шапке есть. Не то?А кто нибудь может плиз скрин скинуть где можно смотреть оборот сделок?
Случайно до этого не был открыт счет? Попробуйте еще с компьютера проверитьДобрый день. Открыла счет, акции в подарок в Лк нет... Хотя до подтверждения открытия счета висел подарок. Не знаете, что такое?
не был точно.Случайно до этого не был открыт счет? Попробуйте еще с компьютера проверить
с компьютера в портфеле нет тоже. Поддержка перегружена, не отвечает((Случайно до этого не был открыт счет? Попробуйте еще с компьютера проверить
Тогда завтра после завтра еще проверь, если не будет, отпиши в поддержку. Подарок иногда не сразу появляется.не был точно.
поддержка перегружена, типа ответим позже.Тогда завтра после завтра еще проверь, если не будет, отпиши в поддержку. Подарок иногда не сразу появляется.
Да, брокерский. Просто подарок был, пока не подтвердили открытие счета и я не подписала его по смс.на брокерском счете смотришь? там баннер должен быть. попробуй блокировщик рекламы отключить
я подтвердила, и после этого пропал баннерподтвердить нужно....
у меня так и не появилось(( Поддержка уже 40 минут не отвечаетпропали акции форда которые подарили, в желтом приложении показывали. Зашел в инвестиции их там нет, зашел обратно в желтое приложение там тоже пропали, что происходит?(
p.s. появились...кипишую на пустом месте) но приложение "инвестиции" тупит ппц
да там походу сбой какой то или наплыв огромный, я даже акции ленты не могу купить, пишут типо денег на счете нет. Но я рубль закинул, щас закроется биржа видимо завтра буду торговатьу меня так и не появилось(( Поддержка уже 40 минут не отвечает
Акции продаются лотами. А в лоте бывает от 1 до 10 000+ акцийкстати на бирже лаг какой то был, акции которые стоили 40 р показывало купить за 400
Акции продаются лотами. А лоте бывает от 1 до 10 000+ акций
А я тогда волк с Уолл-стритНихрена вы парни уже как акционеры настоящие разговариваете, акулы фондовых рыныков - Алекс вообще как кит убийца
Это иис,а не брок.счетРасскажите в чем проблема:
Зашел с приложения, далее распаковал подарок
нажал "Спасибо, понятно". Следующий экран: ваша заявка на брокерский счет отправлена
Зашел с десктопа, а подарка не существуетПосмотреть вложение 134083
У меня повысили в два раза реф бонус за Тинькоф платинум и носки другу за Блэк, больше вообще никаких изменений, слава богуКороче походу задерживают выплаты из за сегодняшнего изменения бонуса за заказ карты. Теперь дают 1к + носочки, вместо ранее 500 р.