Бульмени с говядиной и свининой 900 грНа какие пельмени Горячая штучка действует купон?
Была с 50% скидкой с подбором промо, для отмененых маршрутов вроде из за пожаров на дв, но это было 2 года назад.
А кеш от самого Яндекса не подаёт как в случае такси и маркета?
Да съели все) давай по моей акции со следующей игры?А мне шоколадки ???????
У меня Phillips 1200 мне очень нравится, удобен (лично для меня) ручной КаппучинаторВот поэтому и хочу проконсультироваться с тем, у кого они есть. А видео с ютуба, это такое, посмотришь, все хороши
Есть гальбани, надо фа. Пишите в лс, если надо, хайд по ка не освоилаИщу гальбани есть чёрная карта,золидер одноразовая, гель для душа, здоровое меню ) отдам печем дома, чай нести, фрутомотив,соевый, царь. Пишите тут )
Да сбрызни уже от сюда. Ты тут больше никого не забавляешь с шутками про мамокпишите еще пидоры подшконарные
А разве для этого не нужно поднять уровень идентификации, на обычный профиль они по-моему не выпускаются. На тот же Юмани можно выпустить две и без этого.Виртуальные карты из VK Pay.
Вконтакте есть возможность в разделе VK Pay выпустить три виртуальные карты
Ещё нужны?Подарите, пожалуйста, фрутмотив и гориллу
Паспорт нужен.А разве для этого не нужно поднять уровень идентификации, на обычный профиль они по-моему не выпускаются. На тот же Юмани можно выпустить две и без этого.
ребят, мороженку,кофе,гальбани раздал в порядке поступления сообщений,кому -то не хватило к сожалению.отдам в ЛС
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс смотритеПриму шампунь! Вдруг у старого лысого завалялся купон и абсолютно не нужен))))