Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.826
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.606
Да дурит он всех тут, полно у него всего, не ведитесь!!!Это не фотошоп?
Да дурит он всех тут, полно у него всего, не ведитесь!!!Это не фотошоп?
QR обновляется раз в 3 минуты. Так что со скрина можно списать в этот промежуток времени, дальше не сработает.Если на кассе показывать скриншот qr-кода для списания бонусов, списание пройдёт? Или нужно только через интернет подключение показывать qr-код?
Это не его)Да дурит он всех тут, полно у него всего, не ведитесь!!!
Это не мой скрин.Да дурит он всех тут, полно у него всего, не ведитесь!!!
Вот когда будет твой, тогда поговорим, т.к. у меня то был мой)))Это не мой скрин.
Я ж говорю что это могли быть мы с тобой)
как то странно вы .... меряетесь)Вот когда будет твой, тогда поговорим, т.к. у меня то был мой)))
Не, хотели 199 списать... Хорошо на карте только 11р былоДык он всегда так пишет, а по факту списывается только 1 рубль
Заходи с мясного и сладкого)мне проще будет по каждому товару отдельно сообщение создавать.
в лс пишите кому надо будет.
Раздача 1: есть 7 горячих кошек и 4 красного быка---------Двойное сообщение соединено: ---------чувствую себя каким то прокаженным, написал это спустя 40 минут)
С козырей значит)Заходи с мясного и сладкого)
ДаПодскажите, индилайт Кампана проходит в магнит Экстра?
Если в сосисках есть мясо... То да... Но это далеко не факт....С козырей значит)
Из мясного у меня только Вискас и Царицыно, но Вискас для котейки---------Двойное сообщение соединено: ---------Раздача 2. Сытый папа хотдог 2 шт, это мясное?
гальбани пожалуйстаМеняю дымыч колбасу, на кофе эгоист.
Гальбани отдам
можно мнеПриму/Обменяю. морожека филёвская, инди кампана нарезка.
отдам вискасы 50%, по десятку в руки или все сразу.
Уважаемые,Есть у кого купон 50% на продукцию велком.Буду благодарен если кто нибудь скинет неиспользованный купон в лс.Также есть немного купонов вискаса и педигри 50%
На первой странице этой темы генератор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***