BossaNova
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.236
За 2 Черноголовки дали 2 вискаса за рубль. За 2 сока и новогодний подарок - шоколадку за рубль и 2 ОККО
Да кто ж его разберёт, реакциями закидывать, претензии не высказываетHulio как будто в гневе
... Изи Пизи прям доставило))... и чипсы Easy Peasy (крабовый шикардос и шаурма запиленная )
+а меня только кормами кошачими кормят)
шеба для кошек 50% - 1шт,
cesar для собак 50% - 1шт
из сафари кому?
+а меня только кормами кошачими кормят)
шеба для кошек 50% - 1шт,
cesar для собак 50% - 1шт
из сафари кому?
в первом постеЧто за игра сейчас? Можно ссылку?
зато теперь точно знаете, что из мяса былоА у меня сегодня такой вот сюрпрайз от индилайт. Купаты, мать их, Боярские... Колбаску доукомлектовали костью
Да, главное во время отписаться. А то они сами продлевают, если подписку не отрубить. "Ради Вашего удобства". Я через тп потом деньги возвращала.зато теперь точно знаете, что из мяса было---------Двойное сообщение соединено: ---------а по озону не в тему спрошу - если премиум пробный за 1 рубль на месяц взять, потом же без последствий можно и отписаться?
да возьму товар и тут же отпишусь, цена с премиумом больно привлекательная). уж на акционные товары не рассчитываю с моей расторопностью, но кое-то давно там взять планировала.Да, главное во время отписаться. А то они сами продлевают, если подписку не отрубить. "Ради Вашего удобства". Я через тп потом деньги возвращала.
Проще на карту одноразовую сделать, и карту сразу в блокда возьму товар и тут же отпишусь, цена с премиумом больно привлекательная). уж на акционные товары не рассчитываю с моей расторопностью, но кое-то давно там взять планировала.
обновила приложуху, вроде нет еще ничего... рановато для них, это у магнита бесконечные акцииЧто за новая игра в Ашане с Дедом Морозом?
смотрю, у меня там карта основная уже привязана, акк старый, давно что-то периодически беру у нихПроще на карту одноразовую сделать, и карту сразу в блок
Повторюсь, кассир свой, давал прямо с кассы просто так. Сомневаюсь что на кассе могут продавать карты просроченные, потом же претензии будут постоянноа как исключить те варианты если карта уже просрочилась? На гл сказали вроде пол года у них срок,то есть если она пол года лежит на кассе и вам ее дают просто так, то ее уже не активируеш потом! Или они там как то проверяют их периодически??(что я сомневаюсь) Вы бы спросили у своего кассира это, тогда и обьяснилось бы то, почему некоторые карты не пробиваются вообще!
Привяжите ещё одну, с неё оплатите премиум, и закройте потом. Оставив свою картуобновила приложуху, вроде нет еще ничего... рановато для них, это у магнита бесконечные акции---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотрю, у меня там карта основная уже привязана, акк старый, давно что-то периодически беру у них
Привяжите ещё одну, с неё оплатите премиум, и закройте потом. Оставив свою картуобновила приложуху, вроде нет еще ничего... рановато для них, это у магнита бесконечные акции---------Двойное сообщение соединено: ---------
смотрю, у меня там карта основная уже привязана, акк старый, давно что-то периодически беру у них
обновила приложуху, вроде нет еще ничего... рановато для них, это у магнита бесконечные акции
Скоро будет)обновила приложуху, вроде нет еще ничего... рановато для них, это у магнита бесконечные акции
За что?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***