sm4rt
Король флуда
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 480
Да да, с лайфхака через сиги это все и пошло тогда)))Я так тарился по схеме половина сигареты, на остальное списывал, действовала долго схема
Да да, с лайфхака через сиги это все и пошло тогда)))Я так тарился по схеме половина сигареты, на остальное списывал, действовала долго схема
ну вооот, опять самой проверять)))Точно сейчас не отвечу, но скорее всего закуска тоже на 50% спишется. Это в прошлый нг ТАКАЯ крутая схема в пятерке была, которую Вы описали, помню так спецом и тарился в ней)
запутаться я 200% не мог, не активированные лежат отдельно и в заводской картонке! А вот тут ниже подсказали что такие карты могут продавать в магнит аптеке, либо же продавец пикал как то их коряво, бывало что и по 3 раза одну карту!!Попробовала привязать к акку пластик, который уже привязан к другому. Выдало ошибку, как у Вас. Скорее всего, этот пластик уже кто-то привязал и карту лучше выбросить. Предыдущую карту с такой же ошибкой не помните, где покупали? Если там же, то это повод задуматься.
Или Вы могли запутаться в картах и второй раз попытаться привязать карту.
вот и у меня поддержка сказала что карты попали в руки мошенникам, а в первый раз сказали что карты уже привязаны к аккаунту!Хотя я их покупал не так давно, и даже если бы они просрочились после того как я их купил, не мог бы магнит так быстро выпустить такую же карту с этим номером, и даже что бы ее уже кто то купил и активировал!У меня было так с парой-тройкой карт. Со всеми ними были проблемы при покупке - необученные кассиры не могли карты пробить и долго мучались. Подозреваю, тогда и запороли. Поддержка лишь сказала, что карты уже привязаны. Забил и купил другие.
да, были и у меня покупки в магнит аптеке, возможно и там, Или же как подсказал еще человек, кассиры как то пикают их коряво по несколько размагнит-аптеки замечены в продаже таких карт,купил -не добавить, говорю меняйте,кассир типа не меняем,позвонил при ней по громкой связи на гл-ответ:карта зарегана на другой акк,согласилась поменять,сам выбирал из колоды одну ,вторую-все такие.
Нет пока ничего не слышно((( про сметану и кукурузу вроде речь была, потом про огурцы тут кто то писал, но для какого региона не ясно@maldiva что у нас завтра нет инфы? Выпала сегодня из обсуждения)Хулио нет смысла спрашивать)
насколько мне известно,карта активируется даже если ее на кассе не пикать,а вот с двумя аптеками личный опыт.да, были и у меня покупки в магнит аптеке, возможно и там, Или же как подсказал еще человек, кассиры как то пикают их коряво по несколько раз
А как ее можно не пикнуть вообще?насколько мне известно,карта активируется даже если ее на кассе не пикать,а вот с двумя аптеками личный опыт.
мне пару штук просто отдали, не проводили как покупку. к аккам они привязалисьА как ее можно не пикнуть вообще?
Мне не один десяток кассир знакомый просто подарил с кассы. Все привязалось, и работают. Активация карты то при регистрации, а не покупкеА как ее можно не пикнуть вообще?
Завтра вроде регионалка, в понедельник федеральная.Нет пока ничего не слышно((( про сметану и кукурузу вроде речь была, потом про огурцы тут кто то писал, но для какого региона не ясно
Hulio как будто в гневеЗавтра вроде регионалка, в понедельник федеральная.
Не уверена,что завтра смогу посетить пятерочку)
что за сок дали? сколько скидка? в правилах не вижу такогоЗа покупку Брауншвейгской Черкизово (сафари) дали Микоян Австрийскую, за 2 сока дали сок и рублевый вискас.
Сады придонья 50%что за сок дали? сколько скидка? в правилах не вижу такого
а как исключить те варианты если карта уже просрочилась? На гл сказали вроде пол года у них срок,то есть если она пол года лежит на кассе и вам ее дают просто так, то ее уже не активируеш потом! Или они там как то проверяют их периодически??(что я сомневаюсь) Вы бы спросили у своего кассира это, тогда и обьяснилось бы то, почему некоторые карты не пробиваются вообще!Мне не один десяток кассир знакомый просто подарил с кассы. Все привязалось, и работают. Активация карты то при регистрации, а не покупке
ну это он в спонсорах, а в скидках его нетСады придонья -50%. Сейчас он по 80р.
Посмотреть вложение 526984
И правда в купонах нет. Очередной косяк магнита. Вкусы в купоне те же, что в спонсорах.ну это он в спонсорах, а в скидках его нет