Да, недавно с магазинаРебят, сегодня купоны норм проходят?
P.S отдам пельмени «Сытый папа»
На одной из моих симок оказалось уже 3 пластика и покупка за 5чло покупки мной симки. Мегафон МоскваЯ для этого дела отобрал у киндера старшего redmi 6 с раздолбаным экраном.
Для приема звонков и СМС само то.
А ему отдал свой xiaomi mi mix2---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я вот недели две как купил свеженькую симку мегафона, зарегал магнит, и на днях обнаружил там покупку в магните от 8 числа.
То есть получается кто-то купил по этому номеру в магните, а потом через недельку мне номер мегафон продал
И то и то надо на салаты!)По последним сведениям кукурузу заменили на какие то огурцы(((.
@Anasteisha_kat твое время настало! Готовься к бою за огурцыПо последним сведениям кукурузу заменили на какие то огурцы(((.
Что ща Джек ?Джек был в раздаче, опять я где-то
Уже все приготовились ловить.,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где вы это смотрите?,*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что, на соленые заменили что ли?@Anasteisha_kat твое время настало! Готовься к бою за огурцы
Тренируйся пока)Что, на соленые заменили что ли?
Джек - это конфеты вафельные.Что ща Джек ?
Мне ни разу не падал за игру.
Я на 2х поймалаНадеюсь хотя бы на 2-3 акках урвать
Хрена лысого ни одного не купил
На главной странице анонсгде вы это смотрите?
тоже купила) у нас ценник поменян)Форумчане, если кому интересны жевачки, то сейчас дирол ххл ассорти стоит по желтому ценнику 40, с купоном будет 20, а с баллами 10. Сегодня свои отоварила. Ценник не был поменян, чикнула по штриху с дирола в приложухе
Джек - вафельные конфеты 70% скидка, они сейчас ещё по скидке до средыЧто ща Джек ?
Мне ни разу не падал за игру.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Уже все приготовились ловить.
Надеюсь хотя бы на 2-3 акках урвать
Хрена лысого ни одного не купил