Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 508
обнови прилку, и на главной будетГде она?
Да кому нужна эта шапка?) При видя 16к сообщений я бы даже шапку читать не стал а спросил шо за хуйня тут происходит)
Ты так и не нашел?Селёдку бро
читать правила проще посылать в первый постДа кому нужна эта шапка?) При видя 16к сообщений я бы даже шапку читать не стал а спросил шо за хуйня тут происходит)
Да бросьте, я за всю игру 6 штук купила её. Не стоит она того, чтоб так бегать за ней, ну кроме цены в 35рНикто не нашёл
За все позиции из этого дока дают купоны? А то в приложении опять список другой - поменьше. За Слойку Свердловскую дают, к примеру?спонсоры
За 25 р считаю вполне неплохоОдин бутерброд тока сделать.
Из бота, если ксо есть - проверьте заранееНикто не нашёл
За 25 норм.За 25 р считаю вполне неплохо
СпсИз бота, если ксо есть - проверьте заранее*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я не знаю есть ли в других регионах эта сеть, но цены ниже чем в других сетях, а некоторые значительно, и по моему она к нам пришла со стороны Белорусии (могу ошибаться), но там очень много белорусских продуктов. Хожу туда исключительно за мясными и кисломолочными продуктами и про конфесту сама не знала, я застала их с купоном по акции, а подруга опоздала и купила по купону без акции и потом уже сообщила что жаль было купон не отоварить, а так её можно оказывается там и без купона взять практически за те же деньги)))У нас не видела таких, хотя я многого не знаю. Недавно @Дмитрийэ выложил, что бристоль у нас есть, я удивилась. А это жилой комплекс оказался
Так что и "Да" может быть вполне. Но я таких не видела. Но в 5ке бывают очень приятные цены. Были раньше акции по 190 и лилия и конфеста
Ее полный ценник вчера висел, 239, за такие лютые деньги 2 куска колбасы это ни о чем))За 25 норм.
Но за ее полный ценник, ваще нет смысла
Спс
В правилах 2 списка, первый товары-спонсоры, второй - купоны. Они могут не совпадать. Слойка в списке спонсоров. Должны дать скретч-карту.За все позиции из этого дока дают купоны? А то в приложении опять список другой - поменьше. За Слойку Свердловскую дают, к примеру?
Какая приятная цена на РиттерКак хорошо, что у меня мускулы и тестостерон)
Посмотреть вложение 525814
Спасибо всем причастным) и деепричастным