Ольга1234
Король флуда
- Дней с нами
- 1.611
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 654
Что за тема с чеками на дым дымыч?
Акция Дым Дымыч: «Миллион ближе с каждой покупкой!»
proactions.ru
Что за тема с чеками на дым дымыч?
Если выиграешь миллион, то не забудь поделиться, сам знаешь с кем.Что за тема с чеками на дым дымыч?
Что так огурцы пожалел, так тонко нарезал.Накупил много сосисок и фарша в последние дни и начал с жиру беситься)... закатал сосиски в фарш индилайт , пожарил..
Посмотреть вложение 525788
Селёдку брораздача #24
Вискас для кошек
Феликс для кошек - мало
Пурина для собак
Педигри для собак
Кекс Печем дома - мало
Черноголовка в стекле
Старые Добрые Традиции
Соус соевый
Лапша Царь
M&M 45гр
Дирол
ХотКэт энергос
Редбулл энергос
Горилла энергос
Индилайт нарезка, бекон - мало
Папа блин - мало
Велком сосиски,нарезка - мало
Чикон наггетсы - мало
писать в личку. раздаю по 1 купону в руки, чтобы хватило многим.
друзья, не нужно повторно писать "спасибо" в личку - это сильно отвлекает.
по желанию ставьте лайк или репу прямо здесь. спасибо))
Газеты через них читаетЧто так огурцы пожалел, так тонко нарезал.
Я в прошлую акцию это поробовал, ну норм конечно но такс средненько.Она чирик, дождались мои несчастные два купона велком звездного часа
Они на самом деле в 5ке раньше часто были по акции, цену не помню, но не 640 и даже не 450. Они легкие... Выходило много и дёшево, так что ждём скидки от магнита и не паникуем)По акции они были 450 р
Один бутерброд тока сделать.Она чирик, дождались мои несчастные два купона велком звездного часа
Правильно надо ждать.Они на самом деле в 5ке раньше часто были по акции, цену не помню, но не 640 и даже не 450. Они легкие... Выходило много и дёшево, так что ждём скидки от магнита и не паникуем)
В крайнем случае, потом в 5ке купим.
Это ж до какой степени надо любить селёдку, в каждом посте она мерещитсяСелёдку бро
Час для раздачи настал точно)))Zollider
Я в прошлую акцию это поробовал, ну норм конечно но такс средненько.
Сейчас жду звезного часа чтобы их раздать или поменять
Кто тут шариков у нас?Это ж до какой степени надо любить селёдку, в каждом посте она мерещится
от 40 гр на кассе пробиваетсяа сколько конфет азовская на сливках брать для сафари?