tanik
акционерка
- Дней с нами
- 2.213
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.355
это фарша и сосисок завались, а огурцы - дефицит, экономить надоЧто так огурцы пожалел, так тонко нарезал.
это фарша и сосисок завались, а огурцы - дефицит, экономить надоЧто так огурцы пожалел, так тонко нарезал.
Потому что я на сосисочной диете)Что так огурцы пожалел, так тонко нарезал.
31 промо споподряд активировал, чуть сума не сошелПремьер сегодня хорошо идет и 1 руб сразу возвращает
Какую попытку, игра закончилась уже.Попытку дадут за 40 гр конфет?
В магазинах «Да», они без акции 355 стоят)Они на самом деле в 5ке раньше часто были по акции, цену не помню, но не 640 и даже не 450. Они легкие... Выходило много и дёшево, так что ждём скидки от магнита и не паникуем)
В крайнем случае, потом в 5ке купим.
новая началась. сафариКакую попытку, игра закончилась уже.
Это овощечистка так стругает )Газеты через них читает
Смотри одумайся,а то тебя ждёт то что на аве у тебя.31 промо споподряд активировал, чуть сума не сошел
И еще куча осталась, точно все не осилю но буду стараться.
Тут прикинул осталось 161, и есть еще неучтенка штук 40 примерно наверно.
Охота на конфеты?новая началась. сафари
В правилах же есть перечень товаров.Что с садами ?
на презервативы по рублюСмотри одумайся,а то тебя ждёт то что на аве у тебя.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Охота на конфеты?
А че хорошие купоны за 1руб.на презервативы по рублю
Смирись.Селёдку бро
У нас не видела таких, хотя я многого не знаю. Недавно @Дмитрийэ выложил, что бристоль у нас есть, я удивилась. А это жилой комплекс оказалсяВ магазинах «Да», они без акции 355 стоят)
Здесь!!! Мне кажется, в принципе, уже не надо новые... Плавно перетечем в следующие)спонсоры
Посмотреть вложение 525804---------Двойное сообщение соединено: ---------На сафари отдельную тему не будем заводить? Здесь останемся?