Кабан43
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.102
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.516
сколько надо ???Ребят, у кого вискас купоны остались - можете отдать мне
сколько надо ???Ребят, у кого вискас купоны остались - можете отдать мне
Ищите в мелких палатках, где остались со времен симок с саморегистрации в пандемию. Я так на днях вообще бесплатно 3 десятка у дяденьки забрала. Они до марта активированны должны бытьСим теле2
Масло.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
С каждым днем шансы раздать становятся выше чем поменять))Я в прошлую акцию это поробовал, ну норм конечно но такс средненько.
Сейчас жду звезного часа чтобы их раздать или поменять
Ну так отдохните от игры, займитесь подписками. Окко завтра официально заканчивается, на премьер тоже не очень много времени, учитывая масштабы. Я+ еще много времени отнимает.Тут вопрос в другом.
Старая игра, там купоны на халяву были совсем.
Тут же надо покупки делать, чтобы что нибуть выловить.
А это уже и не абуз совсем выходит, а как то по другому называется ....
здоровое меню.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я выше писал, у меня премьера 200 штук примерно осталось.Ну так отдохните от игры, займитесь подписками. Окко завтра официально заканчивается, на премьер тоже не очень много времени, учитывая масштабы. Я+ еще много времени отнимает.
Потихоньку все раздам.С каждым днем шансы раздать становятся выше чем поменять))
успели)Ну что, успели все купить булгур на озоне? Я на 4 акка заказала
Да, успела купитьНу что, успели все купить булгур на озоне? Я на 4 акка заказала
не слетятзнает ли кто-нибудь, что если обновить приложение магнита в телефоне, клоны на мультипарралеле не слетят? к номеру нет доступа
у всех кион не регается? выбираю способ оплаты подписки и ничего не происходит уже с неделю такне слетят
дня два назад было так , потом не проверялу всех кион не регается? выбираю способ оплаты подписки и ничего не происходит уже с неделю так