Не у вас, а у них - персонала пятёрочкиа нам - йогуртом по губаму нас завтра питьевой йогурт за 20р.
Елена, Вы не знаете, что у нас завтра за йогурт будет в Пятерке?Вы ещё в это верите? Одно название
Ещё не знаю, позже список будетЕлена, Вы не знаете, что у нас завтра за йогурт будет в Пятерке?
Ща был в магните, у каждого первого фарш в корзине былУ нас что-то фарш не берут, навалом. Даже прятать не надо
Они что-то знаютУ нас что-то фарш не берут, навалом.
Йогурт завтра, а какой, не знаю, потому что у меня списки по Екатеринбургу и Казани. Далее гречка федерально.Ещё не знаю, позже список будет
Скиньте список, пожалуйста. На прошлой неделе с Екб товары совпалиЙогурт завтра, а какой, не знаю, потому что у меня списки по Екатеринбургу и Казани. Далее гречка федерально.
Ладно тогда пойду ещё партию закуплю. Пускай лежит в морозилкеЩа был в магните, у каждого первого фарш в корзине был
Мне пожалуйста)Всем привет! Бургер нужен кому-нибудь?
Это Екатеринбург, из него йогурт и сметана локальные, а все остальное будет совпадать по всем регионам.Скиньте список, пожалуйста. На прошлой неделе с Екб товары совпали
Йогурт завтра, а какой, не знаю, потому что у меня списки по Екатеринбургу и Казани. Далее гречка федерально
О, у нас с Казанью совпадает.Йогурт завтра, а какой, не знаю, потому что у меня списки по Екатеринбургу и Казани. Далее гречка федерально.
Кукурузу можно так забирать?Екб Пятак список:
8.11 Био йогурт Сегодня и всегда 310 гр. Вкусы :малина/черника, клубника/земляника, киви/банан, вишня/черешня, абрикос/манго. 17,99₽
9.11 Гречка Селяночка 900 гр 26,99₽
10.11 Колбаса Вязанка молочная 77,99₽
11.11 Порошок Persil Color 3кг 205,99₽
12.11 Грейпфрут красный 35,99₽
13.11 Сметана Простоквашино 20% 300 гр 29,99₽
14.11 Кукуруза Global Village 425 мл без цены