ubu
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.460
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.998
Это их местныеНе видела таких йогуртов в СПб
Это их местныеНе видела таких йогуртов в СПб
А шо, см что то хорошее выкатил? Сто лет в ту тему не заходилаОсваивать тему смм
Кстати, qr не сгорают, пока правильно не спишутся. 1 чек = 1 чикен + 1 кофий. Так что если неправильно применили (ошибка на нерусском на экране) - просто нужно разнести по отдельным чекам заново.В общем я не такой умный каковым себя считал, запутался в приложении ВиТ, активировал 4 бюргера на 4 акка, повторно выдаёт ошибку, промик применяется но кюар код не выдаёт, короче отдам первому написавшему для дальнейшего исследования промики, не факт что сработают
С сольюЭто их местные
Без проблем можно было списать кофе и чикен в один чек если добавить товар от 1 руб, салфеток не было в меню (((Кстати, qr не сгорают, пока правильно не спишутся. 1 чек = 1 чикен + 1 кофий. Так что если неправильно применили (ошибка на нерусском на экране) - просто нужно разнести по отдельным чекам заново.---------Двойное сообщение соединено: ---------
С солью
Можно мне...В общем я не такой умный каковым себя считал, запутался в приложении ВиТ, активировал 4 бюргера на 4 акка, повторно выдаёт ошибку, промик применяется но кюар код не выдаёт, короче отдам первому написавшему для дальнейшего исследования промики, не факт что сработают
Остались бургеры? Приму)Без проблем можно было списать кофе и чикен в один чек если добавить товар от 1 руб, салфеток не было в меню (((
На терминале не надо добавлять лишнего - и бесплатный чек выдастБез проблем можно было списать кофе и чикен в один чек если добавить товар от 1 руб, салфеток не было в меню (((
Надо было на горячую линию позвонить и сказать, что она последние конфеты увела у покупательницы, а вы вообще хотели полную корзину товаров набрать и очень расстроились, им запрещено участвовать в рекламных акциях.Я в пятёркиной акции не участвую. В первые два дня купила конфеты и Черноголовку, а потом, читая интереснейшие рассказы форумчан по добыванию товаров, поняла, что после работы делать в магазинах уже нечего. Вчера надо было потратить в пятёрке баллы и решила глянуть Степ, а он вот - лежит себе на нижней полке в коробке, без зазывающих надписей, просто зачёркнутая цена. Взяла пакет, стала спокойно накладывать и тут подскочила работница магазина. Надо было видеть как она шустро загребала конфеты и лихо их закидывала в пакет. Я была парализована таким напором, а она, пошарив по углам коробки, выгребла последние конфеты и удалилась. Полное моё фиаско. Добыча 720 гр. Не, не поднаторела я в магазинных боях!
а у нас они долго лежали в магазинах, зря я к 8-и вставала и перлась к ним... а теперь еще 2 кг конфет = 4 кг на пятой точкеЯ в пятёркиной акции не участвую. В первые два дня купила конфеты и Черноголовку, а потом, читая интереснейшие рассказы форумчан по добыванию товаров, поняла, что после работы делать в магазинах уже нечего. Вчера надо было потратить в пятёрке баллы и решила глянуть Степ, а он вот - лежит себе на нижней полке в коробке, без зазывающих надписей, просто зачёркнутая цена. Взяла пакет, стала спокойно накладывать и тут подскочила работница магазина. Надо было видеть как она шустро загребала конфеты и лихо их закидывала в пакет. Я была парализована таким напором, а она, пошарив по углам коробки, выгребла последние конфеты и удалилась. Полное моё фиаско. Добыча 720 гр. Не, не поднаторела я в магазинных боях!
А еще в Магните купоны на такие растижопы повыпадалиа у нас они долго лежали в магазинах, зря я к 8-и вставала и перлась к ним... а теперь еще 2 кг конфет = 4 кг на пятой точке
с них все и началосьА еще в Магните купоны на такие растижопы повыпадали
Ну да, а Пятерка добилас них все и началось---------Двойное сообщение соединено: ---------от того отдам конфесту
И не говорите, из за пятой точки приходится пропускать часть акцийа у нас они долго лежали в магазинах, зря я к 8-и вставала и перлась к ним... а теперь еще 2 кг конфет = 4 кг на пятой точке